23 #23_1 Охотники за мечтой

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Выбираем капитана!!

• 1. Николай

Голосов: 0 0,0%
  • 2. Николя

• 3. Коля

• 4. Алодир

• Всего проголосовало
    0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На фишках нашла вроде этот гороскоп, а он прям огонь?? ой как хорош!

И оба моих мужа были овнами! А там так и написано!
Я помню, ага, что там про овнов. Когда-то актуально было. Мы с подругой читали и прям сравнивали людей знакомых и да, ну да же, да!

Ладно, надо спать, а то завтра ж такой день, такой день!
Добрых снов, охотники-мечтатели!
Ну или доброе утро тем, кто вот уже скоро проснётся. ⭐️
И одно из любимых моих из кошачье-человечьих комиксов.
B1E3589B-14D7-4FF8-8A45-187E7B627F56.jpeg

Дорогая @Тенерифе!
Я не могу посчитать, сколько дней ты без свободна!
Что-то между 15 и 45!
В любом случае здорово!
Поздравляем!

Станет грустно, считай шарики!
Посмотреть вложение 1199750
:D спасибо Наташа! Мне кажется красных больше,чем белых:D Я сбилась пока считала

Доброе утро! @Svetlay romashka Светлячок отметь меня #не курю 26.05.2020,27.05.2020. Я забыла,когда последний раз отмечалась.

У меня со вчера установка...Чтобы не случилось, через не хочу, через не могу, улыбаемся и машем. Плохое настроение-подумай о хорошем, пойми что у тебя всё ещё не так плохо как у других. Я конечно понимаю что это всё легко писать и это очень трудно будет сделать, но попытаться надо
Доброе утро друзья! ☕ Светочка! Ты большая молодец! И мысли твои работают в нужном направлении! Так как ты самый опасный период уже проскочила. Сейчас все хотимчики - накаты идут из твоей головы. И ты совершенно правильно ими управляешь. Отвлекаться и отвлекаться! Это твой девиз на сегодняшний и завтрашний день! Как перешагнёшь месяц, накаты станут гораздо реже. Но и тогда не надо будет расслабляться. Ну а как преодолеешь трёхмесячный рубеж, то можно будет праздновать победу! Хотя и сегодня, то что ты ЗДЕСЬ и то что не куришь уже ТРЕТЬЮ неделю, это ОГРОМНОЕ достижение! Удачи тебе девочка!!! ??. @Svetlay romashka Светочка! Ты пиши мне, если что.... Я всегда помогу советом. ?

Последнее редактирование:
у тебя только первая взлетка....можно еще две пройти...
а потом по самочувствию и ощущениям
если поймешь что все еще нуждаешься в форуме,можно не обязательно все время тут проводить,но заглядывать..
А так то да...можно словить зависимость..
@Ольхен. Доброе утро моя дорогая наставница! ? Про зависимость ты очень правильно сказала. Я вовремя слиняла.... ? Но на форум постоянно тянет. Не могу без ВАС! ?

Последнее редактирование:
Привет! Спасибо! Да, это у нас тут такая уральская природа ;)
Доброе утро земляк! ☕ Я с тобой полностью согласна! Природа у нас на Урале завораживает. Вчера приехали с озера Увильды. ( это в Челябинской области. 200 км от Екатеринбурга) Озеро потрясающее! На глубине 8 метров, с лодки видно дно. Жаль что запрет до 15го июня на рыбалку с лодки. Но с пирса мелочи на засолку - наловили прилично. Уезжать совсем не хотелось...

Вложения

• IMG_20200525_053037.jpg
    IMG_20200525_053037.jpg
    1 MB · Просмотры: 32
  • IMG_20200524_191019.jpg
    IMG_20200524_191019.jpg
    1,5 MB · Просмотры: 32
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу