23 #23_1 Охотники за мечтой

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Выбираем капитана!!

• 1. Николай

Голосов: 0 0,0%
  • 2. Николя

• 3. Коля

• 4. Алодир

• Всего проголосовало
    0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Прошлый год, белые ночи, рассвет под Петербургом. Вода на вид как масло и никакого карантина.
D5185D2E-2C35-4182-999E-CC25937C3B34.jpeg

Очень красиво! Купаются у Вас летом?
Да, конечно. В Финском это, правда, не слишком удобно - километр идёшь и всё по пояс, даже мне с ростом 156. Но людей это не очень останавливает.
Ну, и конечно, есть реки/озёра.

Прошлый год, белые ночи, рассвет под Петербургом. Вода на вид как масло и никакого карантина.
Посмотреть вложение 1204955
Красота!!! Ни разу не был в Питере. Всегда хотел туда попасть, погулять.. И командировки у нас туда бывали, но я как то мимо все время...

Красота!!! Ни разу не был в Питере. Всегда хотел туда попасть, погулять.. И командировки у нас туда бывали, но я как то мимо все время...
Это Кронштадт, пригород, но езды до города всего полчаса где-то.
А гулять к нам лучше с апреля по июль - и светло, и мосты разводные. У меня сестра двоюродная (из Кишинёва, кстати, @Rulik08) в декабре приехала и день на четвёртый осторожно спросила «Скажи, а у вас солнце бывает?» ?
Приезжайте весной/летом, в общем. Тогда даже солнце бывает.

Это Кронштадт, пригород, но езды до города всего полчаса где-то.
А гулять к нам лучше с апреля по июль - и светло, и мосты разводные. У меня сестра двоюродная (из Кишинёва, кстати, @Rulik08) в декабре приехала и день на четвёртый осторожно спросила «Скажи, а у вас солнце бывает?» ?
Приезжайте весной/летом, в общем. Тогда даже солнце бывает.
Ты из Питера?! Я была в Кронштадте в школьном возрасте с классом)))

Да. ☺
И как Кронштадт? Я там почему-то только с работой бывала, а ведь там есть, что посмотреть.
Помню очень плохо. Ездили в 10 классе. А в этом возрасте главное оторваться с друзьями. Помню на лодке поплыли c ребятами,
а учительница нас потом наказала:( А в Питер очень хочется)))

Помню очень плохо. Ездили в 10 классе. А в этом возрасте главное оторваться с друзьями. Помню на лодке поплыли c ребятами,
а учительница нас потом наказала:( А в Питер очень хочется)))
А ты откуда? Далеко до нас, да?
Ехать лучше, как я писала выше, весной или летом. ?

А ты откуда? Далеко до нас, да?
Ехать лучше, как я писала выше, весной или летом. ?
Я из Московской области. Ехать далековато. У нас ходит скоростной поезд Сапсан из Москвы - где то около 4-х часов. Но это скорый ,а так часов 8 наверное на обычном.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу