23 #23_1 Охотники за мечтой

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Выбираем капитана!!

• 1. Николай

Голосов: 0 0,0%
  • 2. Николя

• 3. Коля

• 4. Алодир

• Всего проголосовало
    0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну а чем вам Охотники за мечтой не нравятся?))) Да я даже на Чебуратора согласна!

1bb44d8f2d0e94e2109328f69c4a2f4c.jpg

Да нет, человек хочет предложить свое название, и его отстоять, давай дерзай ,я тоже подключусь к рекламе
Нет! Ты прочти дальше, она написала что не пойдёт во взлетку если мы будем единорожками

Сейчас выйду из зоны комфорта и сфотографирую)))

Да нет, человек хочет предложить свое название, и его отстоять, давай дерзай ,я тоже подключусь к рекламе
нет. я правда не буду во взлетке Единорогов. Но я могу вас навещать!))

нет. я правда не буду во взлетке Единорогов. Но я могу вас навещать!))
Ты чего?! Это же просто название команды! Агитируй за то что тебе нравится и возможно у тебя это получится так, что я начну колебаться)))))

Ты чего?! Это же просто название команды! Агитируй за то что тебе нравится и возможно у тебя это получится так, что я начну колебаться)))))
я уже предлагала, никому видимо не откликается.... И потом зачем спорить, если большинству нравится. Ты либо принимаешь выбор большинства, либо нет. И если так рассуждать, что это просто название - так давайте назовемся голой .. опой ))) ну это же просто название...

Ты в меньшинстве)))конечно относишься))
Я за вас и переживаю))
А что я? Я ничего... Мне Оля новую должность придумала: "Моя хата с краю". Вот, медальку бы такую еще...)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу