23 #23_1 Охотники за мечтой

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Выбираем капитана!!

• 1. Николай

Голосов: 0 0,0%
  • 2. Николя

• 3. Коля

• 4. Алодир

• Всего проголосовало
    0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я уже предлагала, никому видимо не откликается.... И потом зачем спорить, если большинству нравится. Ты либо принимаешь выбор большинства, либо нет. И если так рассуждать, что это просто название - так давайте назовемся голой .. опой ))) ну это же просто название...
А у меня под это название и идея для логотипа есть из мужской пропаганды.

Последнее редактирование:

6.png

я уже предлагала, никому видимо не откликается.... И потом зачем спорить, если большинству нравится. Ты либо принимаешь выбор большинства, либо нет. И если так рассуждать, что это просто название - так давайте назовемся голой .. опой ))) ну это же просто название...
Какому большинству что нравится?! Мы с Сашей только и проводим агиткомпанию за единорожков, зато хоть жизнь закипела в теме, может хоть новенькие подключатся. С таким подходом я умываю руки :facepalm:... Я проголосовала за то что мне показалось оригинальным, а дальше как будет, так будет, мне не принципиально

Какому большинству что нравится?! Мы с Сашей только и проводим агиткомпанию за единорожков, зато хоть жизнь закипела в теме, может хоть новенькие подключатся. С таким подходом я умываю руки :facepalm:... Я проголосовала за то что мне показалось оригинальным, а дальше как будет, так будет, мне не принципиально
Поддерживаю?

Я тут в гостях))
Просто наблюдаю и хочу, чтобы у вас всё получилось)))
У нас все отлично, спасибо, что пришла к нам в гости, мы всегда тебя ждём. Сейчас происходит самое интересное выбор названия команды

Мне тоже нравятся единорожки, за них и проголосовал :thumbup:

С таким подходом я умываю руки :facepalm:... Я проголосовала за то что мне показалось оригинальным, а дальше как будет, так будет, мне не принципиально
руки не опускать! я всех люблю, со всеми останусь, буду навещать, если пустят... но единорогом не буду. Я же уважаю ваш выбор, примите и вы мой.

руки не опускать! я всех люблю, со всеми останусь, буду навещать, если пустят... но единорогом не буду. Я же уважаю ваш выбор, примите и вы мой.
Ты уходишь в другую команду или в никуда!?

Да че ты раньше времени паникуешь еще ж не решили ничего.

Я вкусняшек наелась, подышала и всё ок))) Я не опускаю руки, я умываю. Мне не настолько принципиально как будем называться, поэтому агитировать больше не буду, вот и всё

Не, ну с Чебурашками тоже ржака!:giggle:
Со всем уважением к...
А сами участники что предложат?...
Я б наваял там...
Чистая жизнь или свободный полёт, чё-нить вдохновляющее...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу