Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А што Ты знаешь про sity bee? есть у нас в Риге такая услуга.Глянешь в телефон где ближайшая машина,с конта небольшая сумма снимается(5)эвро-сядешь и поехал куда нада в окрестностях города)))
А он тебя поддерживает в твоем желании бросить?
Или ему всё равно? Обычно те кто не курит,не понимают всех страдании и разочаровании бросающих.
Не со зла...просто не понимают)
А он тебя поддерживает в твоем желании бросить?
Или ему всё равно? Обычно те кто не курит,не понимают всех страдании и разочаровании бросающих.
Не со зла...просто не понимают)
Переголосовал за "Властелины Мира" вместо этих пресловутых единорожек ? Главное не название, а отсутствие разногласий между участниками. Готов уступить свой голос за любое название, если будет необходимо ??
ну там типа шведского стола. Подходи, набирай, чего хочешь. Я же не все это в себя впихнул))) Хотя последний месяц, как бросил курить, живот начал расти((( и есть я больше стал(
Переголосовал за "Властелины Мира" вместо этих пресловутых единорожек ? Главное не название, а отсутствие разногласий между участниками. Готов уступить свой голос за любое название, если будет необходимо ??
ну там типа шведского стола. Подходи, набирай, чего хочешь. Я же не все это в себя впихнул))) Хотя последний месяц, как бросил курить, живот начал расти((( и есть я больше стал(
Давай сначала с этой зависимостью разберёмся, а потом дружненько худеть начнём Я все жду не дождусь когда сезонные фрукты, ягоды пойдут, чтобы их жевать когда 'приспичит', а не всё подряд