Поздравляю вас, мои дорогие ребята. Я счастлива, видеть, как вы сдружились и поддерживая друг друга прошли этот марафон. Я верю, что каждый из вас познал вкус свободы и не вернется к отравлению себя любимого. Я хочу вам сказать, что дальше по жизни будет много препятствий, и огорчении и поводов закурить,но вы не должны их бояться и пасовать перед ними. У вас есть база знаний, как бороться с накатами,и как уговорить свой мозг не поддаваться провокациям,которую вы получили в команде и на форуме. У вас есть силы, азарт и желание, у вас есть друзья и родные, а так же ваши наставники и сокомандники, который всегда готовы помочь, справиться с любой преградой.
Как ваш наставник,трущийся рядом 24 часа в сутки,и прошедший с вами огонь ,воду и медные трубы,могу заверить-вы классные! Вы чумовые! Вы бомбические! Для меня вы не просто подопечные, вы — замечательные люди, верные помощники, весёлые ребята, интересные и разносторонние личности
Не бойтесь перемен, не сомневайтесь в своих силах, не откладывайте важных дел на потом. Живите сегодняшним днём! Живы будем,не помрем!!
Не забывайте нас ! В добрый путь, дорогие мои!
От своего наставника,
Примите небольшой совет:
Судьбу и жизнь свою любите ,
Тогда не встретите вы бед,
Вам счастья в жизни пожелаю я,
Сегодня выпускной ваш бал,
Хочу, чтоб были вы счастливыми,
Чтоб каждый некурящим стал!
Посмотреть вложение 1216606
Посмотреть вложение 1216609
Посмотреть вложение 1216610
Посмотреть вложение 1216611