23 #23_1 Охотники за мечтой

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Выбираем капитана!!

• 1. Николай

Голосов: 0 0,0%
  • 2. Николя

• 3. Коля

• 4. Алодир

• Всего проголосовало
    0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Харвестер в лесу стал изза него.Вчера сервисмены приговорили этот блок сопряжения MB с остальной машиной.В свободной продаже нету,на заводе тоже..но завтра к вечеру обещали достать..Мня просили,я открыл и доказал што непосвященному тут лазить нечего.Полноценный компютер.

Харвестер в лесу стал изза него.Вчера сервисмены приговорили этот блок сопряжения MB с остальной машиной.В свободной продаже нету,на заводе тоже..но завтра к вечеру обещали достать..Мня просили,я открыл и доказал што непосвященному тут лазить нечего.Полноценный компютер.
Это точно...

Возможно изза эвро-4 его поставили.Сколько я пролазил-частично обрабатывает сигналы бу двигателем и частично им управляет.но там в основном бинарные коды,не тестером мерить же...да и :censored:мне нада...

Многоуважаемые участники команды Охотники за мечтой!!!
Как вы все знаете, сейчас, в нашей взлетке, проходит фотоконкурс на разные обьекты антиквариата и старины, с обязательным описанием.
Наша команда, к сожалению, стремительно катится вниз в рейтинге, и, по недавней сводке, находится на последнем 4-м месте.
Давайте перейдем по ссылке, которую я прикреплю к сообщению, посмотрим фотографии других участников конкурса и постараемся добавить свои фотографии обьектов, помогая, тем самым, своей команде.

Как вы все знаете, сейчас, в нашей взлетке, проходит фотоконкурс на разные обьекты антиквариата и старины, с обязательным описанием.
Наша команда, к сожалению, стремительно катится вниз в рейтинге, и, по недавней сводке, находится на последнем 4-м месте.
Давайте перейдем по ссылке, которую я прикреплю к сообщению, посмотрим фотографии других участников конкурса и постараемся добавить свои фотографии обьектов, помогая, тем самым, своей команде.
Да, давайте постараемся, последнее место это никуда не годится, мы же дружные, мы же классные?

Мы в Игровой лидируем вторую неделю.С большим отрывом победили в конкурсе "Жёлтое - оранжевое",так что мы сейчас упустим победу и будем последними!? Вперёд ,охотники за мечтами!

Спасибо, ?. Видимо к эвересту вы меня уже похороните???
Ни в коем случае! Мы тебя будем холить и лелеять! Будем ждать откровений, хвастаться тобой и немножко завидовать!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу