23 #23_1 Рассвет Пня

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jed Cooper

Местный ковбой
Самозабаненные
Реакции
3.255
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
12.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Неее, щас чет потянуло меня на джаз)) Ну и чай с лимоном поглощаю литрами. Вчера вечером с работы пришел,и часов до трех ночи чай в себя вливал)) Хорошо так:thumbsup:
Я тоже радиостанции типа джаз слушаю, даже smooth jazz, совсем спокойную, ненапряжную музыку. ) классно! :)

Jed Cooper

Местный ковбой
Самозабаненные
Реакции
3.255
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
12.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ахаххааа Мото)))))))))))))))))) А какую одежду вы там носите? Пуховики, штаны горнолыжные, ушанки Да?Или особая есть одежда, которой у нас нет..
Может быть шкуры медведя? )

Motorhead

Моторхэд
Реакции
13.655
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
Не курю с
19.08.2017
Да кто как. Смотря сколько часов в день на улице находишься.. Вот в чем я сегодня щеголяю: термо-кофта, шерстяной свитер с высоким горлом, вязаная безрукавка, сверху фуфайка. Далее термо-трико, матерчатые штаны, сверху штаны из брезентухи - не продуваются. Тройные носки, зимние берцы. На голове две вязаные шапки + капюшон. На руках теплые верхонки.

Любfdf

Там, где любовь, есть жизнь!
Реакции
56.221
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Да кто как. Смотря сколько часов в день на улице находишься.. Вот в чем я сегодня щеголяю: термо-кофта, шерстяной свитер с высоким горлом, вязаная безрукавка, сверху фуфайка. Далее термо-трико, матерчатые штаны, сверху штаны из брезентухи - не продуваются. Тройные носки, зимние берцы. На голове две вязаные шапки + капюшон. На руках теплые верхонки.
Ты как терминатор двигаешься - медленно) Я представляю как тяжело...на даче оденешься как капуста, походишь, потом когда снимаешь всё - это такой кайф..будто похудел килограмм на тридцать))

Любfdf

Реакции
56.221
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»

Motorhead

Моторхэд
Реакции
13.655
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
Не курю с
19.08.2017
Ты как терминатор двигаешься - медленно) Я представляю как тяжело...на даче оденешься как капуста, походишь, потом когда снимаешь всё - это такой кайф..будто похудел килограмм на тридцать))
Постепенно привыкаешь, кажется что и не мешает ничего, и носишься как живчик)) С утра только стремно наряжаться)))))

Любfdf

Реакции
56.221
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
как же там девочки одеваются??????...

Motorhead

Моторхэд
Реакции
13.655
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
Не курю с
19.08.2017

Любfdf

Реакции
56.221
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»

Motorhead

Моторхэд
Реакции
13.655
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
Не курю с
19.08.2017
как же там девочки одеваются??????...
Нормальные девочки в такую погоду дома сидят:D Этож вот эти дни только сорокет держится. Со среды уже "оттепель" - до минус 28 температура подымется))) Вообще последние лет пятнадцать зимы теплые стали.

Motorhead

Моторхэд
Реакции
13.655
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
Не курю с
19.08.2017
Ну вот:D:D:Dа у нас эти шкуры стоят пипец как дорого..
Ну эт если они выделаны хорошо. Одна у меня жесткая, как фанеры кусок, от того и бросил ее к камину, - вроде как не жалко. Вторая, да хорошая, мягонькая.

Motorhead

Моторхэд
Реакции
13.655
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
Не курю с
19.08.2017
Кстати реально бизнес хороший - сюда привезти медвежьи шкуры..Мото. Или это запрещенный товар?
Сбытом такого товара специальные организации занимаются. Зверпромхозы. ИП-шнику огрести по-полной можно. Хотя хрен его знает... Мне бы это все позакрывать, и вообще с коммерцией завязывать надо поскорее.

Любfdf

Реакции
56.221
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Сбытом такого товара специальные организации занимаются. Зверпромхозы. ИП-шнику огрести по-полной можно. Хотя хрен его знает... Мне бы это все позакрывать, и вообще с коммерцией завязывать надо поскорее.
ну погоди...в газ пригласят и забудешь все как страшный сон. Да, коммерция это большая .опа!!!

Motorhead

Моторхэд
Реакции
13.655
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
Не курю с
19.08.2017
ну погоди...в газ пригласят и забудешь все как страшный сон. Да, коммерция это большая .опа!!!
Так в газ то пригласили давно.. Но вот похоже придется отказываться. Осознаю потихому, что не успеваю я. Не пущает меня эта коммерция. Оставить не на кого, а распродается все оч долго, блин. Родители то приедут, подмогут после НГ, а на кого хозяйственную деятельность оставить? Бокс, технику, оборудование? Короче мечусь в мыслях, но ниче поделать не могу.. А ГП новый участок открывают, - набор большой, да и родственник в безопасности у них сидит, говорит приезжай, мы тебя с руками заберем. В общем досадно, аж до слез:(

Любfdf

Реакции
56.221
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
23.09.2017
Дневник
Читать »»
Так в газ то пригласили давно.. Но вот похоже придется отказываться. Осознаю потихому, что не успеваю я. Не пущает меня эта коммерция. Оставить не на кого, а распродается все оч долго, блин. Родители то приедут, подмогут после НГ, а на кого хозяйственную деятельность оставить? Бокс, технику, оборудование? Короче мечусь в мыслях, но ниче поделать не могу.. А ГП новый участок открывают, - набор большой, да и родственник в безопасности у них сидит, говорит приезжай, мы тебя с руками заберем. В общем досадно, аж до слез:(
Мото в газе отработаешь, тебе хватит на всех твоих внуков..ты чо? Там знаешь как на пенсию провожают...в газе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)