23 #23_1 Рассвет Пня

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я за постоянство.....чтоб каждый день, а не только ночью без света под одеялом с выключеным звуком....ахахахах
о,это я сейчас, пока кэпа нет)) Пуританский стиль)))
Я конечно не антисимит, но имя явно не славянское))))))))))))
А что он вытворяет....даа....Я, правда, только рассказы слышала)))

Если кто то улыбнулся в это моей писанине, то не зря всё это писал.
Давайте бросать вредные привычки улыбаясь)))))))
издеваешься?))) Тут сложно не улыбнуться))))

ЮЛЯЯЯЯ...ТЫ ЧЁ..БЛИН? КТО ТЕБЕ ТАКОЕ СКАЗАЛ,?....Приезжаю, а говорят второе место заняли, чисто из за того, что только я не проголосовала((
РАЗ ТЫ ГОЛОСОВАЛА...КУДА ТВОЙ ГОЛОС ДЕЛСЯ? НАДО ТОГДА ПОДНЯТЬ ЭТОТ ВОПРОС С АДМИНИСТРАЦИЕЙ!
И что вы хотите поднимать? если голос отдан - он будет в голосовалке, если его там нет, значит либо не проголосовали, либо кнопка не сработала (с телефона вполне себе возможно). Из голосовалки никто, даже администрация, стереть голоса не может.

А может хороший секс вместо этого вывиха мозга?...ахахахаахх
я согласна с тобой!))) Надо хранителям/админам предложить задание на след конкурс))))))))))))))))))
Задание конечно интересное, но я стесняюсь спросить, а как будут выглядеть отчеты-подтверждения, что задание выполнено? :eek:

Задание конечно интересное, но я стесняюсь спросить, а как будут выглядеть отчеты-подтверждения, что задание выполнено? :eek:
:rofl::rofl::rofl: я себе представил.....победителя ждёт внеочередной поход в баню))))))))

класснооо! :inlove:Надо утащить себе))
Зай, а что с Сантой?)) Адреса-то шлют?)) Или все уже, никому он не нужен?...
Манго, я в шоке.....никто играть похоже с Сантой не хочет....:thumbdown:..как было три человека, так и осталось....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: