23 #23_1 Рассвет Пня

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! Надеюсь, ни у кого голова не болит после вчерашнего? Лично у меня нет :p Ну и лучше любого мандаринового рассола вас взбодрит очередная порция поздравлялок от Рассвета Пня! :thumbsup: Итак, мы начинаем! :skip::skip::skip:
tumblr_n6b3nq4fjq1rp0vkjo1_500.gif

40733694_hr_071.jpg

@GeorgII хочешь шарик? Нет? Иди к нам, мы тут все летаем!

203879.gif

Поздравляю! С тридцатничком, дорогой ты наш! :cool:
40733694_hr_071.jpg

Котяра @Girnyi kot уверенными шагами, автомобилями, поездами идет к победе! Не отступать и не сдаваться, по жизни только улыбаться. Поздравляю с 55 днями, вольно! ;)

1373723990_gifs_04.gif

40733694_hr_071.jpg

@Julia liski и @smyga также идут рука об руку, дополняя друг друга также, как и цифры на их счетчике - 69 дней санта барбары. Совет да любовь! Поздравим! :676866858:
tenor.gif

40733694_hr_071.jpg

Алена Бест @Алена Максимова и бест оф кэп @Inkeri покажут сегодня где раки зимуют всем укуркам, палец в рот не клади, 75 дней! Пример для подражания, так держать! :thumbup:
86cfc96dcc890017a953317411d5fd2b.gif

40733694_hr_071.jpg

Ну и венцом нашей команды является Крокодила @Varvara mimo krokodila! Почти четыре месяца, 120 дней, вне конкуренции! Самый опытный участник нашей команды, прошедшая накаты, огонь и медные трубы в борьбе с вонючими сосками, так что обращайтесь к ней, если вдруг прижмет:) Иди за Крокодилой, будь как Крокодила! :cool:
krokodil_gena_i_cheburashka_86.jpg

40733694_hr_071.jpg

Ну и гип-гип ура, за Рассвет Пня! Все молодцы! Любите друг друга :676866858::676866858::676866858:

15857375.gif

Мир всем! :angel:
Спасибочки!!!!

ты пироги сегодня не пек?:DА спагетти?:DНу так, случайно....:rolleyes:Вдруг
Да нет, Маш.. Пока некогда.. У нас тут подготовка к зимнику полным ходом. Сегодня после заправки лед замеряли. Вчера уже легковушка на выезде одна утонула(( Мужик спасся - машина нет.. Сегодня ночью от перегруза подстанция накрылась. Гараж без света и отопления простоял до настоящего момента. Весь день печки кочегарили, чтоб батареи не перемерзли. Короче швах полный:D аж держись)))

Да нет, Маш.. Пока некогда.. У нас тут подготовка к зимнику полным ходом. Сегодня после заправки лед замеряли. Вчера уже легковушка на выезде одна утонула(( Мужик спасся - машина нет.. Сегодня ночью от перегруза подстанция накрылась. Гараж без света и отопления простоял до настоящего момента. Весь день печки кочегарили, чтоб батареи не перемерзли. Короче швах полный:D аж держись)))
Жизнь кипит))))

Привет, Алла)) Я б щас так радовался, еслиб кто-нибудь меня бы "достал". Хоть чуток))) Завидую белой завистью:D
Вот что имеем не жалеем:(
На самом деле, я не представляю жизни без моих спиногрызов:D

ужас какой,Мотор...Слава Богу, мужик жив остался...
А подстанция что? Починили?
Про готовку я шучу. Сможешь - сделаешь, нет, значит, нет

Вот верно подмечено. Хорошо, когда дома ждут.. Ну и достают канеш))))
Ага))) но вот бывает, что одной хочется побыть, в тишине посидеть... ан нет... группа поддержки всегда рядом:cool:

ужас какой,Мотор...Слава Богу, мужик жив остался...
А подстанция что? Починили?
Про готовку я шучу. Сможешь - сделаешь, нет, значит, нет
Да все норм)) Подстанцию починили, свет есть. Мужик живой. Машину завтра вытащат. Постараюсь что-нить сварганить для вас, канеш.. Время же еще есть;)

Ну Пашкааа..сказал, как отрезал...:D:D:D:D:DБуду также говорить, когда враги будут пытаться спорить))
ИМХО к таким вещам надо проще относиться.. Конкурсы и стодневки они ж для хорошего настроения и приятного времяпрепровождения придуманы, не более чем... А если все принимать близко к сердцу, и драться не на жизнь, так тут и до сигареты не далеко:cold:

Да все норм)) Подстанцию починили, свет есть. Мужик живой. Машину завтра вытащат. Постараюсь что-нить сварганить для вас, канеш.. Время же еще есть;)
Мне стыдно стало, что я к тебе с такой фигней...Прости:wub:Вот где жизнь реальная и суровая...
Не готовь ничего сюда, не надо (ну если только настроение будет)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: