23 #23_2 Крутые бобры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброго дня всем ???,
А я сутра у стоматолога , 2 зуба сделал
И не курю до сих пор?
:cold: ззззззз зубной
Я вообще их не боюсь, но если надо лечить зубы сыну, то это жесть:facepalm:

op4XJkUeao4.jpg

"Мальчишек моль поела". А ещё говорят, что мужики легче бросают. По мужски так сказать, мужик сказал, мужик сделал. А у нас как то. :ku: Вооот я по нервничала, что еще и к другим там некоторые убежали. :facepalm:Но да ладно с ними. Главное не количество, а качество. Те, что от нас не сбежали, так они один на вес тысячам! Вон и зубы меняют не боятся и спортом занимаются и НЕ КУРЯТ!:skip::kiss:

И картохууууу. Физрук тактично дал понять, что сегодня можно ФСЁ. Даже убегать не придется:giggle:. Давай и мяско жаренное с шоколадкой к картохе? Гулять так гулять.
Сегодня я как то не подготовилась:giggle: у бабушки ночую, поэтому нету у меня не шоколадки, ни картохи:unsure::nah_disagree:тащите все свое:running:

"Мальчишек моль поела". А ещё говорят, что мужики легче бросают. По мужски так сказать, мужик сказал, мужик сделал. А у нас как то. :ku: Вооот я по нервничала, что еще и к другим там некоторые убежали. :facepalm:Но да ладно с ними. Главное не количество, а качество. Те, что от нас не сбежали, так они один на вес тысячам! Вон и зубы меняют не боятся и спортом занимаются и НЕ КУРЯТ!:skip::kiss:
Не важно кто куда ушел, кто смог, кто нет, опыт этого марафона стал бесценен в тот момент когда его первый участник не покурил один день. Это уже результат. Поэтому обратите внимание на себя, у вас стало больше энергии, пока из-за эмоций вы ее не замечаете, а она есть))) Подумайте куда ее потратить, на благо)))

Не важно кто куда ушел, кто смог, кто нет, опыт этого марафона стал бесценен в тот момент когда его первый участник не покурил один день. Это уже результат. Поэтому обратите внимание на себя, у вас стало больше энергии, пока из-за эмоций вы ее не замечаете, а она есть))) Подумайте куда ее потратить, на благо)))
Вот правда, смысл марафона найти общение и поддержку в переломный момент. Многие могли бы не сорваться, если бы писали о своих переживаниях сюда. Но как показала практика, кто пропал надолго - закурил.

БОБРЫ! ТАК КАК ЭТА НЕДЕЛЯ В НАШЕЙ КОМАНДЕ МУЗЫКАЛЬНАЯ, ПРЕДЛАГАЮ КАЖДОМУ В ТЕМУ ПРИТАЩИТЬ МУЗЫКАЛЬНОГО БОБРА!
IMG_20200526_184003.jpg

знакомьтесь, это бобр Василий, он для вас сыграет AC/DC

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу