23 #23_2 Крутые бобры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
"Мальчишек моль поела". А ещё говорят, что мужики легче бросают. По мужски так сказать, мужик сказал, мужик сделал. А у нас как то. :ku: Вооот я по нервничала, что еще и к другим там некоторые убежали. :facepalm:Но да ладно с ними. Главное не количество, а качество. Те, что от нас не сбежали, так они один на вес тысячам! Вон и зубы меняют не боятся и спортом занимаются и НЕ КУРЯТ!:skip::kiss:
Ага, кто зубы, а я 3 июня к врачу поеду и не знаю что он скажет. Я буду колени менять а по факту мне надо весь скелет менять. А я сегодня утром ещё и гулять ходила. Завтра тоже собираюсь, хотя если на меня сейчас посмотреть то совсем не скажешь что я вообще с кровати встану. Ноги болят так что выть хочется и спина. И Я НЕ КУРЮ!!!?

beaver_PNG22.png

Сейчас музон и стол сделаю.

Ага, кто зубы, а я 3 июня к врачу поеду и не знаю что он скажет. Я буду колени менять а по факту мне надо весь скелет менять. А я сегодня утром ещё и гулять ходила. Завтра тоже собираюсь, хотя если на меня сейчас посмотреть то совсем не скажешь что я вообще с кровати встану. Ноги болят так что выть хочется и спина. И Я НЕ КУРЮ!!!?
Лоночка держись! Дай бог тебе хорошего врача и здоровья!
Мне в свое время протез хотели ставить, я думала, ну вот моя жизнь и закончилась, а потом попала на консультацию к такому хорошему ортопеду, он меня тряханул хорошо и сказал, будешь делать то, что я скажу и мы тебя починим и тьфу, тьфу, тьфу
Операцию и очередь на протез отменили:)

Последнее редактирование:
А вот моя на сегодня любимая и главное, четко отражающая сегодняшнее настроение

Вложения

• Дуэт Короля и Принцессы из м_ф Бременские музыканты.mp4
    4,8 MB
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу