23 #23_3 Новая Волна

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так пространства вокруг будет больше :D:D
:bounce::):)об этом я не подумала... заманчиво, конечно... но некоторых рядом я б хотела оставить. На всякий случай;). А так состояние ПМС в кубе...:facepalm:

Всем привет! :kiss: сегодня начинаю трескать табекс и усиленно читать Карра. Очень надеюсь, что за эту неделю откажусь от сигареты на совсем:oops:

Всем привет! :kiss: сегодня начинаю трескать табекс и усиленно читать Карра. Очень надеюсь, что за эту неделю откажусь от сигареты на совсем:oops:

Привет)

Удачи) Все зависит только от тебя) захочешь - сможешь)

А мне очень музыка помогает, но только позитивная ,а не типа Рамштайн...
К старту стодневки уже табекс кончится.сама-сама-сама....

А мне очень музыка помогает, но только позитивная ,а не типа Рамштайн...
К старту стодневки уже табекс кончится.сама-сама-сама....

Слушаайте, а ведь Рамштайн это тема

так же можно заставить человека бросить курить
видишь, собирается подкурить и подставляешь резко ему к уху какой-то припевчик рамштайна

:D:D:D

Всем привет! Новеньких рада видеть. Как же много желающих бросить курить! А меня вот Mefistofel расстроил... Написал в моем днечнике, что по статистике реально только 5-7% форумчан бросают курить:banghead: А давайте вся наша команда войдёт в этот счастливый процент!:kiss:

Всем привет! Новеньких рада видеть. Как же много желающих бросить курить! А меня вот Mefistofel расстроил... Написал в моем днечнике, что по статистике реально только 5-7% форумчан бросают курить:banghead: А давайте вся наша команда войдёт в этот счастливый процент!:kiss:
то есть, в массе тут все прикидываются? А смысл говорить незнакомым людям, что ты бросил и продолжать курить?

не будем о грустном:D
мы на правильном пути. главное не отступать):oops:

то есть, в массе тут все прикидываются? А смысл говорить незнакомым людям, что ты бросил и продолжать курить?
это все на совести людей здесь находящихся, врут в результате они только себе...

по поводу успокоительных..
я тоже их пила в первый месяц некурения)
потому что как в анекдоте
"Наорал на хлеб, потому что крошится":D

Слушаайте, а ведь Рамштайн это тема

так же можно заставить человека бросить курить
видишь, собирается подкурить и подставляешь резко ему к уху какой-то припевчик рамштайна

:D:D:D
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread