23 #23_3 Новая Волна

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мальчики и девочки!!!

У меня радостная новость: нашей Лерочке @Lerochka_Lerochka в напарники пришла добрая и весёлая девочка с нашего форума - @Пуся! !
Прошу любить и жаловать!

Привет ,команда ! Меня зовут Ирина , надеюсь с вашей помощью закончить свой ,большой стаж курильщика !:676866858:

Всем приветище
152.gif
152.gif
152.gif
Очень рада быть с вами. Поздравляю нас всех с этим важнейшим шагом!!! У нас все получится, главное держаться вместе!!! Главное помните, что вы не одни, я точно всегда где-то рядом;) Пишите мне, спрашивайте, выливайте все свои проблемы на меня:D
Я вся ваша:kiss:

@@len@, привет. Чего молчим?)) Как настроение? Давайте знакомиться;)
Приветики!!!! Настроение сегодня очень даже ничего. Сегодня УК РФ по мне не плачет... А глядя, на твою аватарку - вообще настроение поднимается:):)
Сейчас в обед шла мимо курилки - и поймала себя на мысли, что запах вызывает отвращение и мне жаль этих курящих людей:facepalm:типа я уже вся такая бросившая и умная:rofl::rofl::rofl:

Спасибо! Настроение хор...а вот самочувствие...сердце...странно, на табаке оно не болело..а теперь,в метро задыхаюсь, еле иду и давит грудь...нада к кардиологу.
У меня от табекса сердцебиение сильное было и бессонница в следствии этого... Ты на табексе?

Приветики!!!! Настроение сегодня очень даже ничего. Сегодня УК РФ по мне не плачет... А глядя, на твою аватарку - вообще настроение поднимается:):)
Сейчас в обед шла мимо курилки - и поймала себя на мысли, что запах вызывает отвращение и мне жаль этих курящих людей:facepalm:типа я уже вся такая бросившая и умная:rofl::rofl::rofl:
А что ты такое натворла, что аж УК заплакал?))))
А тыи есть вся такая бросившая и умная;)

Спасибо! Настроение хор...а вот самочувствие...сердце...странно, на табаке оно не болело..а теперь,в метро задыхаюсь, еле иду и давит грудь...нада к кардиологу.
Возможно это синдром отмены. К врачу сходи обязательно, но и старайся сейчас в себе не еопаться. Представь, что это никотиновое животное из тебя вырывается. Скоро станет легче, главное такие моменты переждать.
Но к врачу обязательно!!! Все будет хорошо;)

Ого! бассейн с утра... Круто! Я по утрам только еле ножками до машины могу добраться... все спортивные подвиги вечером начинаются
Мне проще с утра. Так потом заряд бодрости на целый день. А вечером мне некогда у меня вечером с 6 до 10 у мелкой тренировки каждый день. Так что я лучше утром. Хочется еще фитнес добавить, но пока не буду, надо постепенно втягиваться. Поэтому пока только бассейн, но зато каждое утро часик плаваю, потом сауна, а уже потом с чистой совестью на работу))))

А что ты такое натворла, что аж УК заплакал?))))
А тыи есть вся такая бросившая и умная;)
Два дня была в диком раздражении и злющая. Саму себя боялась. Так меня накрывало, что хотелось переубивать всех. А уж, что бы слышали водители о себе, которые попадались мне по дороге, если б не холод и закрытые окна...:rolleyes: лучше промолчу... И если б среди них был бы еще бросающий курильщик - точно подрались бы:starwars:

Мне проще с утра. Так потом заряд бодрости на целый день. А вечером мне некогда у меня вечером с 6 до 10 у мелкой тренировки каждый день. Так что я лучше утром. Хочется еще фитнес добавить, но пока не буду, надо постепенно втягиваться. Поэтому пока только бассейн, но зато каждое утро часик плаваю, потом сауна, а уже потом с чистой совестью на работу))))
Завидую белой завистью. Бассейн, да еще и сауна. мммммм... Мелкая - гимнастка?

Два дня была в диком раздражении и злющая. Саму себя боялась. Так меня накрывало, что хотелось переубивать всех. А уж, что бы слышали водители о себе, которые попадались мне по дороге, если б не холод и закрытые окна...:rolleyes: лучше промолчу... И если б среди них был бы еще бросающий курильщик - точно подрались бы:starwars:
:D пройдет! Настрой у тебя правильный:thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread