23 #23_3 Новая Волна

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я когда-то ходила на одно занятие, так почувствовала даже те мышцы, о существовании которых не подозревала.
А с чего посоветуешь начать в домашних условиях? Или дома не надо самой пробовать?
вот тот же вопрос)

Вот нужно прям, чтоб получилось
Ой! Марафон по йоге! А как же я его проморгала-то????? Но теперь уж не осилю... Поназаписалась уж куда только можно. И куда нельзя - тоже (кулинарная стодневка берет только тех, у кого сообщений на форуме больше двухсот. Вот и строчу до 8го числа:rofl::rofl::rofl:)
пиши пишиии) будешь радовать нас своими кулинарными шедеврами)
:oops::p
а Марафон по йоге давно уже начался...будем ждать новый)

Я когда-то ходила на одно занятие, так почувствовала даже те мышцы, о существовании которых не подозревала.
А с чего посоветуешь начать в домашних условиях? Или дома не надо самой пробовать?
Ютуб врубаешь и смотришь уроки для новичков. Но лучше в зал. Инструктор хоть погнет тебя. Правильно асаны тебе выстроит. Это важно. Иначе толку не будет.

Не, я не про такие заменители. Я про спорт,бег, отжимания, в моменты когда совсем накрывает. Музыка погромче, танцы)))) Поделись опытом,что в прошлый раз помогало отвлечься?
Согласна, что надо рубить!!!
Все просто - сила воли и больше ничего кроме неё.
Просто понимал, что здоровье ухудшалось потихоньку.
Когда бросал в прошлый раз, ломка сильная была, где-то 4 дня провалялся в кровати.
Не знаю, как сейчас, но думаю полегче должно быть, "стаж" нового курения 5 месяцев.

Присоединяюсь к поздравлениям) Мы идем нога в ногу):witch::witch:
dd3dcbf427e2551bdf0e4d1f9314d250.jpg

Все просто - сила воли и больше ничего кроме неё.
Просто понимал, что здоровье ухудшалось потихоньку.
Когда бросал в прошлый раз, ломка сильная была, где-то 4 дня провалялся в кровати.
Не знаю, как сейчас, но думаю полегче должно быть, "стаж" нового курения 5 месяцев.
Ну да, 5 месяцев это очень не долго. Тосно справишься, я уверена!!!

Вот нужно прям, чтоб получилось
Ой! Марафон по йоге! А как же я его проморгала-то????? Но теперь уж не осилю... Поназаписалась уж куда только можно. И куда нельзя - тоже (кулинарная стодневка берет только тех, у кого сообщений на форуме больше двухсот. Вот и строчу до 8го числа:rofl::rofl::rofl:)
Я тоже в кулинарную хотела, но пока на диете)))) обидно будет готовить))

Расскажите, пожалуйста, прошедшие некурительную стодневку, что нас ждет?? Можно ли совмещать с работой? Шучу:). В чем секрет ее эффективности? будут ли победители среди команд или внутри команды? или всегда побеждает дружба?

Расскажите, пожалуйста, прошедшие некурительную стодневку, что нас ждет?? Можно ли совмещать с работой? Шучу:). В чем секрет ее эффективности? будут ли победители среди команд или внутри команды? или всегда побеждает дружба?
будет жестокая битва не на жизнь, а на смерть :starwars: (шутка)

Это, видимо, сюрприз) вы любите сюрпризы?)))

Я вот подумала, что мы все только о сигаретах да о них говорим.

Давайте книги или еще что пообсуждаем)
Я вот сейчас нахожусь в поиске книги, но вот не знаю какой... Бывает такое, когда прочел что-то, что сильно впечатлило и все остальное просто не дотягивает :facepalm:

:smile_coffee:Блин, тут большая половина силу воли включает !!! Только что внимание обратил.
А как же Аллен Карр ???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread