Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я когда-то ходила на одно занятие, так почувствовала даже те мышцы, о существовании которых не подозревала.
А с чего посоветуешь начать в домашних условиях? Или дома не надо самой пробовать?
Вот нужно прям, чтоб получилось
Ой! Марафон по йоге! А как же я его проморгала-то????? Но теперь уж не осилю... Поназаписалась уж куда только можно. И куда нельзя - тоже (кулинарная стодневка берет только тех, у кого сообщений на форуме больше двухсот. Вот и строчу до 8го числа)
Я когда-то ходила на одно занятие, так почувствовала даже те мышцы, о существовании которых не подозревала.
А с чего посоветуешь начать в домашних условиях? Или дома не надо самой пробовать?
Ютуб врубаешь и смотришь уроки для новичков. Но лучше в зал. Инструктор хоть погнет тебя. Правильно асаны тебе выстроит. Это важно. Иначе толку не будет.
Не, я не про такие заменители. Я про спорт,бег, отжимания, в моменты когда совсем накрывает. Музыка погромче, танцы)))) Поделись опытом,что в прошлый раз помогало отвлечься?
Согласна, что надо рубить!!!
Все просто - сила воли и больше ничего кроме неё.
Просто понимал, что здоровье ухудшалось потихоньку.
Когда бросал в прошлый раз, ломка сильная была, где-то 4 дня провалялся в кровати.
Не знаю, как сейчас, но думаю полегче должно быть, "стаж" нового курения 5 месяцев.
Все просто - сила воли и больше ничего кроме неё.
Просто понимал, что здоровье ухудшалось потихоньку.
Когда бросал в прошлый раз, ломка сильная была, где-то 4 дня провалялся в кровати.
Не знаю, как сейчас, но думаю полегче должно быть, "стаж" нового курения 5 месяцев.
Вот нужно прям, чтоб получилось
Ой! Марафон по йоге! А как же я его проморгала-то????? Но теперь уж не осилю... Поназаписалась уж куда только можно. И куда нельзя - тоже (кулинарная стодневка берет только тех, у кого сообщений на форуме больше двухсот. Вот и строчу до 8го числа)
Расскажите, пожалуйста, прошедшие некурительную стодневку, что нас ждет?? Можно ли совмещать с работой? Шучу. В чем секрет ее эффективности? будут ли победители среди команд или внутри команды? или всегда побеждает дружба?
Расскажите, пожалуйста, прошедшие некурительную стодневку, что нас ждет?? Можно ли совмещать с работой? Шучу. В чем секрет ее эффективности? будут ли победители среди команд или внутри команды? или всегда побеждает дружба?
Я вот подумала, что мы все только о сигаретах да о них говорим.
Давайте книги или еще что пообсуждаем)
Я вот сейчас нахожусь в поиске книги, но вот не знаю какой... Бывает такое, когда прочел что-то, что сильно впечатлило и все остальное просто не дотягивает