23 #23_3 Новая Волна

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Блин, тут большая половина силу воли включает !!! Только что внимание обратил.
А как же Аллен Карр ???

Многим помогает
:)
Да и не у всех, у кого указана сила воли, нет вспомогательных средств)
Основа сила воли, а в накаты Карра читают, например

Многим помогает
:)
Да и не у всех, у кого указана сила воли, нет вспомогательных средств)
Основа сила воли, а в накаты Карра читают, например
У меня тёща в своё время на базаре книжками торговала, так она мне его книгу прямо под нос ложила.
Читал, не действует.
Принцип какой якобы - прочитал и сразу бросил, а я прочитал и покурил.:frantics:

Я вот подумала, что мы все только о сигаретах да о них говорим.

Давайте книги или еще что пообсуждаем)
Я вот сейчас нахожусь в поиске книги, но вот не знаю какой... Бывает такое, когда прочел что-то, что сильно впечатлило и все остальное просто не дотягивает :facepalm:
Из последнего, что впечатлило:
1. "Коллекционер" Фаулза
2. "Исчезнувшая"
3. "До встречи с тобой"
4. Бестселлер "Девушка в поезде" долго присматривалась, думала ерунда. А вообщем-то затянуло.

А любимое "Анна Каренина" . Каждый год перечитываю.

У меня тёща в своё время на базаре книжками торговала, так она мне его книгу прямо под нос ложила.
Читал, не действует.
Принцип какой якобы - прочитал и сразу бросил, а я прочитал и покурил.:frantics:
Ну, значит ты особенный :D

Ну блин, ну меня Карр тоже не возымел эффекта
пару мыслей оттуда взяла для себя, но не мой способ, не знаю почему

И, уверена, и у тебя свой способ есть, который тебе подходит больше остальных. Просто надо не кипешевать, а прислушаться к себе)

Читал, не действует.
Мне Карр помог. С ним впервые бросила на 3 месяца. Но я тогда и сама твердо решила не курить. И читала его почти месяц...

Из последнего, что впечатлило:
1. "Коллекционер" Фаулза
2. "Исчезнувшая"
3. "До встречи с тобой"
4. Бестселлер "Девушка в поезде" долго присматривалась, думала ерунда. А вообщем-то затянуло.

А любимое "Анна Каренина" . Каждый год перечитываю.

Спасибо)
На Коллекционера смотрю уже неделю где-то, думаю, надо - не надо

А Девушку в поезде фильм посмотрела, а потом мне книгу подарили. и я теперь в непонятках. Никогда не читала книгу после фильма
ты читала книги после фильмов?))

:smile_coffee:Блин, тут большая половина силу воли включает !!! Только что внимание обратил.
А как же Аллен Карр ???
Тот, кто включает силу воли, Аллена Кара уже давно прочел и не впечатлился. Или впечатлился, но не на столько, чтобы полагаться только на него. Это я про себя говорю. Карр, конечно, молодчина, но по его словам, я должна возрадоваться первой минуте свободы. И радоваться каждый раз, вспоминая, что я не курю. а я где то вычитала, что в первый день некурения человек хочет покурить примерно 200 раз. и я должна радоваться по 200 раз на дню, что я не курю. А я не рада. у меня диссонанс в голове. Так и параноиком можно стать. Поэтому я и не включила Карра в методы бросания

Спасибо)

А Девушку в поезде фильм посмотрела, а потом мне книгу подарили. и я теперь в непонятках. Никогда не читала книгу после фильма
Да. Сразу в фильмах разочаровывалась и в своих фантазиях...)))) дело в том, что когда читаешь, у тебя своё восприятие героев... и как правило сооовсем не совпадающее с режиссерским))). Больше так не делаю.

Спасибо)

Ой, забыла. "Грозовой перевал" еще впечатлил. Летом второй раз перечитывала

Да. Сразу в фильмах разочаровывалась и в своих фантазиях...)))) дело в том, что когда читаешь, у тебя своё восприятие героев... и как правило сооовсем не совпадающее с режиссерским))). Больше так не делаю.

Та я тоже вот думаю, странно это, нездорОво как-то :D:D
Мало того что режиссеры каки-то актеров берут, не таких как я себе представляла, так еще и перекручивают все :furious::D:D:D
А тут еще и наоборот:frantics:

Та я тоже вот думаю, странно это, нездорОво как-то :D:D
Мало того что режиссеры каки-то актеров берут, не таких как я себе представляла, так еще и перекручивают все :furious::D:D:D
А тут еще и наоборот:frantics:
Ага-ага. Полностью согласна

А че остальные с нами не общаются?:cry:
я весь эфир заняла штоле:unsure:

tumblr_nxx2boHWkg1rk2l45o1_250.gif

Я вот подумала, что мы все только о сигаретах да о них говорим.

Давайте книги или еще что пообсуждаем)
Я вот сейчас нахожусь в поиске книги, но вот не знаю какой... Бывает такое, когда прочел что-то, что сильно впечатлило и все остальное просто не дотягивает :facepalm:
Книжку не посоветую,у меня очень странный вкус на книги. я Донцову начала читать))) вспомнила противоречивые отзывы о ней и решила проверить, так ли там все плохо. Но! я могу посоветовать хорошие американские сериалы!! конечно не в тему, но может кому понадобится!
1. Во все тяжкие. Про то, как бедный больной учитель со своим горе-учеником начали делать большие деньги, варя исключительной чистоты метамфетамин. Может название ни о чем не говорит, но сериал стоящий.
2. Доктор хаус. Для кого то нудноватый, но для меня в самый раз. Каждая серия - новое детективное расследование болезни очередного пациента.
3. Игра престолов. Ну это конечно культовый крутяк, и говорить о ней не стоит, это надо смотреть. Так же как "Друзья", "Побег" и "Теория большого взрыва", которую все хвалят, но я почему то не заценила.
P.S. все сериалы с очень большим рейтингом и извините если не в тему:oops:

Елена Лапина, спасибо) про первый даже не слышала)

Игра престолов, там же свихнуться можно пока разберешься кто кому кто
У меня парень игру престолов смотрит, я раньше как не зайду в комнату - то, извините, сиськи, то драконы
То драконы, то сиськи)
считаю, что сюжет сериала я уже выучила:giggle::giggle:

Елена Лапина, спасибо) про первый даже не слышала)

Игра престолов, там же свихнуться можно пока разберешься кто кому кто
У меня парень игру престолов смотрит, я раньше как не зайду в комнату - то, извините, сиськи, то драконы
То драконы, то сиськи)
считаю, что сюжет сериала я уже выучила:giggle::giggle:
)))):rofl: То сиськи то драконы)) не, там сиськи и драконы в первых сезонах в основном, так сказать, для зрелищности. ну и кровавых сцен много, по мне так сериал очень эффектный и закрученный в плане - кто же займет главный трон в самом конце? на вкус и цвет...:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread