23 #23_3 Новая Волна

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня 10-й. Прямо маленький юбилей))))
Ура!!! Так держать!!!
umit0l.jpg

Нас ждет 100 дней веселого общения в кругу единомышленников. Секрет эффективности заключается в том, что если тебя накатило, то есть куда и к кому придти и здесь всегда поддержат добрым словом, отвлекут на общение, либо поделятся опытом как пережить это дело. Мне помогло очень. От вас конечно очень многое зависит, но самое главное не стеснятся придти и признаться,что нуждаетесь в помощи!!!
Ого,спасибо за дополнительные разъяснения. Да, насчёт поддержки, она, как ни крути, очень нужна. надо стараться и серьезно настраиваться, назад дороги нет. И это очень даже хорошо!!))

Ого,спасибо за дополнительные разъяснения. Да, насчёт поддержки, она, как ни крути, очень нужна. надо стараться и серьезно настраиваться, назад дороги нет. И это очень даже хорошо!!))
Главное не сдаваться! Даже если где-то оступились, то не падать духом!!! И не стесняться никогда придти за помощью!!! Мы же команда!!!!

Lerochka_Lerochka, Ух-ты, у тебя почти пол-года стажа !!!
Молодёц. Я такое уже проходил, знаю.
Сегодня уже в 5-30 встал, пропотел почему-то ночью, энергия шкалит.

Lerochka_Lerochka, Ух-ты, у тебя почти пол-года стажа !!!
Молодёц. Я такое уже проходил, знаю.
Сегодня уже в 5-30 встал, пропотел почему-то ночью, энергия шкалит.
Пропотеть..всегда хорошо)
:giggle::giggle::giggle::giggle::giggle:
Я тоже рано просыпаюсь часто)
Это какая твоя попытка бросить курить?)

Это какая твоя попытка бросить курить?)
Смотря откуда счет вести, если с сентября этого года, то наверное вторая-третья, надеюсь удачная.
На первой три часа выдержал, на второй пол-дня, на этой уже третьи сутки пошли, как говорится, главное зацепиться.

Доброе утро, Lerochka_Lerochka! :wavespin: Только доброе оно не для всех... Я сегодня решила бросить курить, ну и первые три часа без сигарет... Хочу курить...:banghead:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread