23 #23_3 Новая Волна

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Небольшое напоминание)
  1. Капитан 0 голосов 0,0%
  2. Зам.капитана 1 голосов 7,1%
  3. Поисковый отряд 2 голосов 14,3%
  4. Спасательный отряд 4 голосов 28,6%
  5. Отряд позитива 8 голосов 57,1%
  6. Отряд добрых дел 4 голосов 28,6%
  7. Помощник рефери 0 голосов 0,0%
Это мы знаем. Я так понимаю с помощником рефери мы определились. Нам бы капитана выбрать....... Никто не желает брать на себя ответственность?????? Я так понимаю многие просто боятся что вдруг сорвется и соответственно подведут команду. ....

капитан в моем понимани...человек, который будет поддерживать сокомандников, помогать, откликаться)
на своем примере показывать, что все возможно и все будет хорошо)
это самая главная задача Капитана)
остальное уже организационные нюансы, отслеживать таблицу и тому подобное.
у вас будет свой чат для капитанов и если будут вопросы там на все ответят) и я буду помогать тоже)

капитан в моем понимани...человек, который будет поддерживать сокомандников, помогать, откликаться)
на своем примере показывать, что все возможно и все будет хорошо)
это самая главная задача Капитана)
остальное уже организационные нюансы, отслеживать таблицу и тому подобное.
у вас будет свой чат для капитанов и если будут вопросы там на все ответят) и я буду помогать тоже)
Ну если уж никто не согласится, то я возьмусь. Только я днем не всегда могу, а вот вечером пока мелкая на тренировке я все равно ее жду по 3-4 часа могу смело. Но посмотрим может кто изъявит желание. Ну не можем же мы остаться без капитана!!!!!!!! Где все смелые??????

Ну если уж никто не согласится, то я возьмусь. Только я днем не всегда могу, а вот вечером пока мелкая на тренировке я все равно ее жду по 3-4 часа могу смело. Но посмотрим может кто изъявит желание. Ну не можем же мы остаться без капитана!!!!!!!! Где все смелые??????
конечно без капитана мы не сможем точно(
ребята..кто еще хочет быть капитаном?)

Доброе утро Леночка)
Желаю тебе поправится быстрее)
а вот по поводу курения, соглашусь, совсем не тянуло когда болела, сразу бронхит начинался.
И как перестала курить..бронхита больше нет)
Спасибо! Пока поправляться не спешу))) т.к боль в горле и кашель помогают ооочень сильно не курить. Я так в прошлом январе бросила. Бронхит был сильный, курить совсем не могла. Полтора месяца продержалась))) вообще бронхиты у меня частое явление. Всё это следствие :smoking:

У меня есть дневник. Куда его надо вставить чтобы все видели???
После создания дневника, необходимо вставить ссылку на него в свой профиль, это очень просто:
Копируем ссылку дневника в строке браузера
И вставляем ее в разделе "Персональная информация", графа "Дневник"
2-jpg.232828

После создания дневника, необходимо вставить ссылку на него в свой профиль, это очень просто:
Копируем ссылку дневника в строке браузера
И вставляем ее в разделе "Персональная информация", графа "Дневник"
2-jpg.232828
Понял. Пошла исправляться....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: