Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Это мы знаем. Я так понимаю с помощником рефери мы определились. Нам бы капитана выбрать....... Никто не желает брать на себя ответственность?????? Я так понимаю многие просто боятся что вдруг сорвется и соответственно подведут команду. ....
капитан в моем понимани...человек, который будет поддерживать сокомандников, помогать, откликаться)
на своем примере показывать, что все возможно и все будет хорошо)
это самая главная задача Капитана)
остальное уже организационные нюансы, отслеживать таблицу и тому подобное.
у вас будет свой чат для капитанов и если будут вопросы там на все ответят) и я буду помогать тоже)
капитан в моем понимани...человек, который будет поддерживать сокомандников, помогать, откликаться)
на своем примере показывать, что все возможно и все будет хорошо)
это самая главная задача Капитана)
остальное уже организационные нюансы, отслеживать таблицу и тому подобное.
у вас будет свой чат для капитанов и если будут вопросы там на все ответят) и я буду помогать тоже)
Ну если уж никто не согласится, то я возьмусь. Только я днем не всегда могу, а вот вечером пока мелкая на тренировке я все равно ее жду по 3-4 часа могу смело. Но посмотрим может кто изъявит желание. Ну не можем же мы остаться без капитана!!!!!!!! Где все смелые??????
Ну если уж никто не согласится, то я возьмусь. Только я днем не всегда могу, а вот вечером пока мелкая на тренировке я все равно ее жду по 3-4 часа могу смело. Но посмотрим может кто изъявит желание. Ну не можем же мы остаться без капитана!!!!!!!! Где все смелые??????
Доброе утро Леночка)
Желаю тебе поправится быстрее)
а вот по поводу курения, соглашусь, совсем не тянуло когда болела, сразу бронхит начинался.
И как перестала курить..бронхита больше нет)
Спасибо! Пока поправляться не спешу))) т.к боль в горле и кашель помогают ооочень сильно не курить. Я так в прошлом январе бросила. Бронхит был сильный, курить совсем не могла. Полтора месяца продержалась))) вообще бронхиты у меня частое явление. Всё это следствие
После создания дневника, необходимо вставить ссылку на него в свой профиль, это очень просто:
Копируем ссылку дневника в строке браузера
И вставляем ее в разделе "Персональная информация", графа "Дневник"
После создания дневника, необходимо вставить ссылку на него в свой профиль, это очень просто:
Копируем ссылку дневника в строке браузера
И вставляем ее в разделе "Персональная информация", графа "Дневник"