23 #23_3 Новая Волна

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да нет. Просто стараюсь держать себя, иначе вес попрет как на дрожжах. Поэтому я уже 10 лет после 6 ни ни. И вечером только что то легкое. А днем могу все что захочу позволить.
Я бы не смогла)))

Да нет. Просто стараюсь держать себя, иначе вес попрет как на дрожжах. Поэтому я уже 10 лет после 6 ни ни. И вечером только что то легкое. А днем могу все что захочу позволить.
Вот это сила воли!!! Значит и бросить курить тебе не составит большого труда!!!!

Я бы не смогла)))
Да это как курить бросать. Сначала тяжело а потом втягиваешься. Ломка только первые пару месяцев. А потом даже не замечаешь. Просто сейчас без сигарет кушать хочется всегда. Поэтому и ломка видимо у меня вечером сильная. Мало того что не курю, дак еще и не заедаю......

Вот это сила воли!!! Значит и бросить курить тебе не составит большого труда!!!!
Будем надеяться. Да я тогда тоже тяжело втягивалась с ломкой. Это потом уже легко не ешь и не надо. А первое время жесть как колбасило......

Всем доброй ночи и приятных снов)))))) Пойду смотреть сон про холодец, хоть может во сне наслаждение получу)))) :kiss:

392457_1000.jpg

Всем доброе утро! Проснулась в таком хорошем настроении. От вчерашней хандры нет и следа. Желаю всем хорошей, легкой, некурящей субботы

109_1_7_design.png
Доброе утро, команда!!! Одна неделя ииихааа:bounce:. Всем держаться бодречком:thumbup:. Скоро круче нас будут только горы!!!!! Какие же мы молодцы!!!!

Хорошо... Сонная сегодня, как рыба... В панику не кидаюсь, от восторга не плющит... Все ровно:p

А как будет команда называться? Не придумали еще?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: