23 #23_3 Новая Волна

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Понятно что они как то по-другому могут отвлекаться. Но принимать участие в жизни группы можно???
вот поисковый отряд и будет этим заниматься, надеюсь. Я честно говоря вообще не понимаю, как можно найти человека, если ты знаешь только его ник на сайте, где его искать, если он офлайн????а пока... за уши же не притянешь :)

Такая же фигня. Лена, ты терпи, жди и жри, если надо(извините за выражение). жесткий накат - это ж.па, но проходит. Перетерпиииии!!!!! И еще, я думаю, когда мне прям очень плохо и охота закурить - у меня прям депресняк начинается и на контакт не охота выходить вообще ни с кем. То есть наш срок - от 1 до 25 где то дней отказа, я считаю самым жестким(наверное, многие со мной согласятся), конечно всех фигачат накаты, сроки здесь все таки большие у всех. Может быть отсутствующие как то иначе отвлекаются. Всем же разное помогает...
Спасибо за поддержку. Но в этот раз уж вообще неожиданно-сильно. И депрессняк. А так-то ты права - каждому своё. Но я вот во время сегодняшнего нереального наката пока, в силу определенных обстоятельст, не могу заглядывать на форум - сразу мысли. "Нет, ну могу ж бросать. Не раз себе доказывала. Ну давай купим любимый кент с кнопочкой и вот оно- снятие стресса, удовольствие, успокоение." Да понятно, что не спасет это. Но... 80% мыслей сегодня - тупо хочу покурить. Благо все мои вылазки из дома сегодня с ребенком. А он не знает, что мама курит. А дома сразу на форум. И он спасает

То есть наш срок - от 1 до 25 где то дней отказа
Это очень много, правда.
До 15 дней ещё соглашусь, а потом плавно занимаемся своими делами и забываем про сигареты машинально.
Это не касается бездельников.

Я редко захожу на форум. Дела...
Спасибо за поддержку. Но в этот раз уж вообще неожиданно-сильно. И депрессняк. А так-то ты права - каждому своё. Но я вот во время сегодняшнего нереального наката пока, в силу определенных обстоятельст, не могу заглядывать на форум - сразу мысли. "Нет, ну могу ж бросать. Не раз себе доказывала. Ну давай купим любимый кент с кнопочкой и вот оно- снятие стресса, удовольствие, успокоение." Да понятно, что не спасет это. Но... 80% мыслей сегодня - тупо хочу покурить. Благо все мои вылазки из дома сегодня с ребенком. А он не знает, что мама курит. А дома сразу на форум. И он спасает
да да да, у меня такое же на пятый день было. если хочешь - почитай в дневнике моем. Но потом мне быстро прочистили мозги, и довели до ума - не должно быть ПРИНЦИПИАЛЬНО ни одной сигаретки, ни одной затяжки, перетерпи, завтра будет лучше.

Это очень много, правда.
До 15 дней ещё соглашусь, а потом плавно занимаемся своими делами и забываем про сигареты машинально.
И слава Б..гу, если оно так. Но по моему лучше перебдеть, чем недобдеть. И, Надеяться на лучшее, а готовиться к худшему

Фотоотчет вчерашнего вечера )

Вложения

• 68A902E6-F4EC-4450-B761-D1BAAD1F09AD.jpeg
    68A902E6-F4EC-4450-B761-D1BAAD1F09AD.jpeg
    847,6 KB · Просмотры: 41
Это очень много, правда.
вот про бездельников прям в точку!!!!

E-katerinas,

Спасибо))) это на просторах инета найдено, мне воображения не хватит это все выдумать)) А солько вариантов выбрать мне, чтобы это влезло в голосовалку. Или хотябы просто списком разместить. И устроить опрос участников. Нас же уже 36 человек!!
я честно говоря не знаю, сколько точно вмещается в голосовалку вариантов. Но если будет сильно много, то может получится так, что у всех вариантов по 1-2 голосу. И выиграет название с 2-3 голосами :) Выберете штук 10 вариантов (плюс минус 2). Можно сразу поставить голосование окончательное с 1 выбором, а можно сначала сделать голосование, где каждый может за 3 проголосовать, а позже оставить лидеров и уже по 1 голосу.
Как вы решите

Фотоотчет вчерашнего вечера )
О да! Наконец-то!!! А мы всё ждали!!! Сейчас слюнями захлебнусь!!! Как же я люблю домашний холодец! Рассказывайте, форумчане, какие у кого любимые блюда

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: