23 #23_3 Новая Волна

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всё нормально. Я первый раз его готовила. Может и не выглядит он должным образом :giggle:
Я его обожаю. Но ни разу не делала. Равно как и мои любимые голубцы. Все удивляются, т.к я очень хорошо готовлю. А тут к мамульке езжу на холодец и голубцы. Поэтому мож и не готовлю, чтоб маму попросить))))

я честно говоря не знаю, сколько точно вмещается в голосовалку вариантов. Но если будет сильно много, то может получится так, что у всех вариантов по 1-2 голосу. И выиграет название с 2-3 голосами :) Выберете штук 10 вариантов (плюс минус 2). Можно сразу поставить голосование окончательное с 1 выбором, а можно сначала сделать голосование, где каждый может за 3 проголосовать, а позже оставить лидеров и уже по 1 голосу.
Как вы решите
я поняла. через пару дней тогда. пособираем еще варианты

я поняла. через пару дней тогда. пособираем еще варианты
давайте. главное, чтобы к началу 100дневки (к 9 октября) у вас уже было выбрано название и все должности (пом.рефери можете к 13 числу выбрать)

Я его обожаю. Но ни разу не делала. Равно как и мои любимые голубцы. Все удивляются, т.к я очень хорошо готовлю. А тут к мамульке езжу на холодец и голубцы. Поэтому мож и не готовлю, чтоб маму попросить))))
Повод, чтоб еще разок получить заботу и внимание от мамы ;)

Поделитесь своим настроением сейчас :luggle:
у меня не очень настроение. Ща буду шерлока смотреть. А не очень настроение, потому что не могу заставить себя гулять и работать. Со следующей недели никаких поблажек!!!!

у меня не очень настроение. Ща буду шерлока смотреть. А не очень настроение, потому что не могу заставить себя гулять и работать. Со следующей недели никаких поблажек!!!!
У меня примерно так же........ Тоже силой себя заставляю что то делать..... А впереди тяжелый месяц....... Буду надеяться что я выдержу....

На работу надо идти с таким настроем:
-Скорее бы смена началась (Быстрее начнется - быстрее закончится)
-Главное дожить до обеда
-Ну вот поели, можно и поработать
-осталось немного, скоро домой
:bounce:

Поделитесь своим настроением сейчас :luggle:
Тяжко(((((( Вечера мне совсем плохо даются..... Надеюсь это скоро пройдет... С утра всегда замечательное настроение, а к вечеру накрывает.... Но я держусь и срываться не собираюсь!!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: