23 #23_3 Новая Волна

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тяжко(((((( Вечера мне совсем плохо даются..... Надеюсь это скоро пройдет... С утра всегда замечательное настроение, а к вечеру накрывает.... Но я держусь и срываться не собираюсь!!!!!!!
Значит надо вечер плотно загрузить какими-нибудь занятиями ;)

Попросила маму купить мне сок. Купила... фрутоняню.
PS: Валя, 27 лет.
:D:D:D
У мамы сегодня день Любви, Надежы и Веры. Попросила приготовить голубцы))) сейчас поеду к ней. Отвлекусь от мыслей о "хочу курить". Мне 41. Мама не знает, что доча курит.

На работу надо идти с таким настроем:
-Скорее бы смена началась (Быстрее начнется - быстрее закончится)
-Главное дожить до обеда
-Ну вот поели, можно и поработать
-осталось немного, скоро домой
:bounce:
Да, только это немного не мой случай))

Вот и загружаю. Помидоры мариную!!!!!!!! Но ломка все равно есть..... Главное курить не хочу а ломает.
У нас кулинарная команда кажется )
Может назовёмся "Поварята".... :D

У мамы сегодня день Любви, Надежы и Веры. Попросила приготовить голубцы))) сейчас поеду к ней. Отвлекусь от мыслей о "хочу курить". Мне 41. Мама не знает, что доча курит.
Моя тоже не знает!!!!!!!! Меньше знает крепче спит. Всегда было стыдно признаться, так и живем. У меня папа курит всю жизнь поэтому наверное мама и не унюхала ни разу - привыкшая она к этому запаху....

Ржу над "мама не знает" :D
Сама ржу. Тут недавно у мамы ночевала. В семье, кроме меня, никто не курит. Но мама "прокурор". Утром говорит:"дочь, а ты у меня, случаем не куришь? Кашляешь так утром и в течении дня хмыкаешь, как будто в горле постоянное першение"...

Моя тоже не знает!!!!!!!! Меньше знает крепче спит. Всегда было стыдно признаться, так и живем. У меня папа курит всю жизнь поэтому наверное мама и не унюхала ни разу - привыкшая она к этому запаху....
Я перед тем, как приехать к родителям не курю часа два. Потом духами, жвачками спасаюсь. И маюсь если больше трех часов у них. Хорошо собака есть. Типа иду с ней гулять в деревне. И накуриваюсь. А утром быстрее мчусь домой. Ток в машину сажусь, выезжаю из деревни и за час езды до города выкуриваю сигареты три-четыре

Я перед тем, как приехать к родителям не курю часа два. Потом духами, жвачками спасаюсь. И маюсь если больше трех часов у них. Хорошо собака есть. Типа иду с ней гулять в деревне. И накуриваюсь. А утром быстрее мчусь домой. Ток в машину сажусь, выезжаю из деревни и за час езды до города выкуриваю сигареты три-четыре
Как с меня писали!!!!!! Один в один!!!!

Как с меня писали!!!!!! Один в один!!!!
:thumbup::thumbsup: было бы смешно. Если б не было так грустно))) вот понимаем же, что стыдно перед детьми, родителями, некрящими знакомыми... ан нет. Шкеримся и курим/курили

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: