23 #23_3 Новая Волна

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это еще хорошо, что директор нормальный..каждое утро мне такси оплачивал, потому что там район новый и три дня на оленях будешь добираться. Вечером сам отвозил, если мой муж не мог забрать. А девочкам квартиру оплачивает съемную, рядом с магазином. Не везде такое встретишь.

Поэтому в продуктовых магазинах москвичей не встретишь( Мне же предложили пойти управляющей в новый магазин, так я сказала, что так я пахать не буду. Вроде бы пока идут на встречу. И график 12 часов, а не 15 и выходной каждую неделю, и продавцов больше. А там посмотрим..обещать..не значит сделать..как всегда и бывает
Да сейчас любую работу взять, везде пахать надо. Это только если чиновники ни хрена не делают. А все остальные если хочешь заработать надо попахать......

Да сейчас любую работу взять, везде пахать надо. Это только если чиновники ни хрена не делают. А все остальные если хочешь заработать надо попахать......
Согласна, я сравниваю свою работу главным бухгалтером..да..ты сидишь на попе ровно на стуле..не как обезьяна по стеллажам прыгаешь, но сколько там нервов!!!

Согласна, я сравниваю свою работу главным бухгалтером..да..ты сидишь на попе ровно на стуле..не как обезьяна по стеллажам прыгаешь, но сколько там нервов!!!
А я и на попе не всегда сижу, то туда то сюда..... А нервы это вообще жесть, афабазол тоннами пьем .... Тоже подумываю сменить, чето с каждым годом все труднее и труднее становится. Живем под колпаком. ..

Ну заводи свой вертолёт... и за мной залетай. Я тож мечтаю
Всегда к вашим услугам)
image (9).webp

Так напоминая всем. Не забудьте поздравить тренеров. Сегодня день тренера)))

А я и на попе не всегда сижу, то туда то сюда..... А нервы это вообще жесть, афабазол тоннами пьем .... Тоже подумываю сменить, чето с каждым годом все труднее и труднее становится. Живем под колпаком. ..
Вот-вот, так что даже не знаешь, что лучше. У меня все болит..руки, ноги. Но зато я сплю, как младенец и мне не сняться проверки. И в холодном поту не просыпаешься, что что-то забыл сделать

Вот-вот, так что даже не знаешь, что лучше. У меня все болит..руки, ноги. Но зато я сплю, как младенец и мне не сняться проверки. И в холодном поту не просыпаешься, что что-то забыл сделать
А я две недели почти не спала.... С одной стороны начальство, которым надо поменьше заплатить, с другой налоговая которой побольше... И ты между ними, и всем угодить, и не кого не подстаВить......

Спасибо!!!! Выручила. А я забыла совсем!!!
А расскажи ка чем поздравлять будешь? А то чего то в голову ничего кроме конфет не лезет. Мои идейка Кака есть? Но учти у меня их 4 штуки, так чтобы не разориться....

А расскажи ка чем поздравлять будешь? А то чего то в голову ничего кроме конфет не лезет. Мои идейка Кака есть? Но учти у меня их 4 штуки, так чтобы не разориться....
Ахахаха. У нас же тренер по дзюдо. Мужчина. А его лучший друг Jameson...
Уиски сэр...:thumbsup::rofl:
Так что я давно голову не ломаю.

А я две недели почти не спала.... С одной стороны начальство, которым надо поменьше заплатить, с другой налоговая которой побольше... И ты между ними, и всем угодить, и не кого не подстаВить......
У меня также было, помню мне ночью позвонили и сказали срочно утром вывезти всю документацию...и таких случаев было очень много. Да ну нафиг такую работу, у меня свекровь увезли с инсультом с работы (тоже главбух была)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: