23 #23_3 Новая Волна

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Есл
нееее, орган проверенный...надежный...и не такое выдерживал.
Лечебный пластырь наносится на чистую сухую кожу в беспокоящей области на срок до 12 часов.

А так теперь я просто уже знаю)))
Stickers-Spotty4Stickers-Spotty2Stickers-Spotty12Stickers-Spotty15Stickers-Spotty7Stickers-Spotty45Stickers-Spotty38Stickers-Spotty27
Тут ваще полностью))))
Мда....явно какое0то осложнение у собаки....1 - депра из-за сисек. 2 - сиську одну оторвали...3. меня с такими сиськами никто не хочет. 4 а так захотят? 5. ой...один захотел....6. Обожаю виртуальный секс,
7. просто жду...операции на сиськах...8. И Жопу тоже соперирую - ура!

Есл

Лечебный пластырь наносится на чистую сухую кожу в беспокоящей области на срок до 12 часов.
о, Пиратик, да ты никак самообразованием занялся...угу, на ночь можно...кожа была точно сухая, проверяла..гы.

Мда....явно какое0то осложнение у собаки....1 - депра из-за сисек. 2 - сиську одну оторвали...3. меня с такими сиськами никто не хочет. 4 а так захотят? 5. ой...один захотел....6. Обожаю виртуальный секс,
:D:D

Ну у тя и ассоциации,этож просто сабацка...

Я те завтра доложу - помогла нано-технология или нет..ща от остроты осщущений ничо не понимаю пока.
Дык вроде остроты то быть не должно,он же обезболивающие,гугл сказал..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: