23 #23_3 Новая Волна

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я и не пугаюсь, а раздевалку сначала перечитываю, что и как было, как росла и развивалась наша команда))) от шубы-дубы чуть со смеху всех дома не разбудила)
А, эт я предложила))) чет мы так не назвались)))):Dда, в скромности мне не отнять, конечно

94 человека было по численности и осталось 30...нас мало, но мы в тельняшках:rolleyes:

Ты ее не осилишь, если пол дня хотя бы не заходила)
Оль, а ты что себе счётчик некурения не поставишь?
Осилю, 90 страниц уже прочитала, у меня ещё 80 дней впереди, к тому времени может до меня ещё и дойдёт как счётчик поставить и дневник завести, а там уже как раз и сто дней пройдёт :rofl:

Осилю, 90 страниц уже прочитала, у меня ещё 80 дней впереди, к тому времени может до меня ещё и дойдёт как счётчик поставить и дневник завести, а там уже как раз и сто дней пройдёт :rofl:
) А, я думала за день все перечитать. Я тебе попозже скину ссылку на счётчик, с тел не удобно

Приветик!! Забег на чуть..Насчет отсева:у нас такая же ситуация была.Главное костяк останеться.
Да, надеемся своих удержать, а то как ж без команды. Вон, некоторых читаешь, говорят - 2-5 человек общаются - и то очень хорошо)) в некоторых стодневках вообще 1-2 человека общаются. Вот это вообще беда

Приветик!! Забег на чуть..Насчет отсева:у нас такая же ситуация была.Главное костяк останеться.
Владимир, Доброе утро, Кстати!!! С хелоуином!!!
0a2bfdb44184df2109205f41dbdb5f7a

Ссылку на счетчик лови: https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/ А поставить надо будет в подпись)

Во вы накатали вчера! Какие умняши! Это сколько ж мне перечитывать?:eek:

Это ты про что? я все пропустила
Ой, Лена и не говори. Я тоже много, что, по-видимому пропустила))))
Да жалилась я вчера, что вторую неделю встаю в 5. Чтобы сына отвести к 6 утра на треню. А потом к 6 вечера...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: