23 #23_3 Новая Волна

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну не знаю, я реально боюсь
хотя есть возможность ездить, машина стоит на стоянке, бери и едь на работу, но не, я на маршруточке
Зря. Насть надо выезжать. Я помню первый раз выехала, наверное как все, права купил, а ездить не купил. Я вообще в автошколе не училась, меня муж учил. Ну а права не знаю как все. А мне домой принесла. У мужа друг начальник ГАИ . Вот так и выехала....

Зря. Насть надо выезжать. Я помню первый раз выехала, наверное как все, права купил, а ездить не купил. Я вообще в автошколе не училась, меня муж учил. Ну а права не знаю как все. А мне домой принесла. У мужа друг начальник ГАИ . Вот так и выехала....
не пались)))))

нее, я если и сяду когда за руль, то только сама сдам, чтоб иметь полноценное право на людей материться если они не по правилам будут ездить :D:D:D

я вообще очень принципиальная в этом
зря ты эт мне сказала)
я и против покупки дипломов, контрольных работ и всего такого

я из тех, короче, кто выучит, задолбет тебя до немагу, но хрен че на лапу даст

А вот про нее еще не читала. Пойду посмотрю. Вы мне тут понакидали, я еще не все посмотрела...
ты скажи какого настроения хочется
меланхоличного
веселого
?

нее, я если и сяду когда за руль, то только сама сдам, чтоб иметь полноценное право на людей материться если они не по правилам будут ездить :D:D:D

я вообще очень принципиальная в этом
зря ты эт мне сказала)
я и против покупки дипломов, контрольных работ и всего такого

я из тех, короче, кто выучит, задолбет тебя до немагу, но хрен че на лапу даст
Да меня муж так научил, что я любому фору дам. А так как в автошколах учат, убила бы.. Муж у меня как никак профессионал. А то что в наших ГАИ 25 лет назад права только купить можно было ты не знаешь. Ах да ты же у нас молодая, откуда тебе про коррупцию знать......

Да меня муж так научил, что я любому фору дам. А так как в автошколах учат, убила бы.. Муж у меня как никак профессионал. А то что в наших ГАИ 25 лет назад права только купить можно было ты не знаешь. Ах да ты же у нас молодая, откуда тебе про коррупцию знать......
ага, молодка))))) в 2000 году права получены первые)))

Та, к сожалению, знаю, но доеб*стая до ужаса :wub:

не спорю, и меня научил) но сколько нервов потрачено...)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread