23 #23_3 Новая Волна

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Про какие роли в команде вы говорите,не поняла? Первый раз участвую, не разобралась ещё.:help:

Получила, расписалась!!! Благодарю:kiss::kiss::kiss:

Ну раззавидовалась вся я!!!! Белой завистью! Какая же ты умничка!!!!! Я вот после работы в зал плетусь. Вечная борьба. : " да ну его этот фитнес, и даже ну ее эту йогу, давай домой на диванчик. ну ведь устала" Но потом говорю себе СТОП. А что дома? Думать о сигаретах?
Давай не завидовать, а поддерживать!!!! Мне тоже иногда так лень, зато после такой кайф!!!! Как заново родилась)))))

Приветы) вот уже собираюсь, через 20 мин выхожу. Приду - все расскажу!!(какая же я ленивая)
Давай рассказывай как заплыв????? Я вот вернулась после бассейна и массажа, прямо летать хочется :witch:. Полетела работать))))) Красота!!!!!!

А меня в одну неделю так и не перевезли :(
Я что-то не так делаю?
Девочки, вас как быстро перевезли в след. раздел?

Давай не завидовать, а поддерживать!!!! Мне тоже иногда так лень, зато после такой кайф!!!! Как заново родилась)))))
Представляю!!!! И очень поддерживаю. Ты умничка!!!! :thumbup::thumbup::thumbup:

В какой раздел?
Глянь, на первой странице форму есть разделы по длительности некурения
Вот когда у тебя подходит очередной рубеж, пишешь заявку и тебя переносят в след. раздел
например, когда начинаешь - ты в разделе Старт, потом Неделя и тд)

Глянь, на первой странице форму есть разделы по длительности некурения
Вот когда у тебя подходит очередной рубеж, пишешь заявку и тебя переносят в след. раздел
например, когда начинаешь - ты в разделе Старт, потом Неделя и тд)
Аа, ты дневник имеешь ввиду? У меня его ещё нет, не могу найти где его надо писать...жесть:cold:Хожу-брожу по форуму, ищу помещение.

Аа, ты дневник имеешь ввиду? У меня его ещё нет, не могу найти где его надо писать...жесть:cold:Хожу-брожу по форуму, ищу помещение.
Если ты не куришь реально три месяца - то тебе сюда - https://ne-kurim.ru/forum/forums/3-month/

Справа сверху кнопка - Создать дневник :)

Если ты не куришь реально три месяца - то тебе сюда - https://ne-kurim.ru/forum/forums/3-month/

Справа сверху кнопка - Создать дневник :)
Благодарю за адрес, пойду посмотрю там. Не курю три месяца уже.Поняла это благодаря счётчику сайта)) А то я уже и забывать начала, что раньше курила. Практически 100-дневка
237326-11.gif

Благодарю за адрес, пойду посмотрю там. Не курю три месяца уже.Поняла это благодаря счётчику сайта)) А то я уже и забывать начала, что раньше курила. Практически 100-дневка
237326-11.gif
У вас аж два счетчика стало))

Вот и я жду когда ж перестану считать дни

И как оно там, в трех месяцах?

У вас аж два счетчика стало))

Вот и я жду когда ж перестану считать дни

И как оно там, в трех месяцах?
Ой, как это два счётчика стало?я не вижу:thumbsup: Про три месяца, что могу сказать.. уже привыкла к жизни без сигареты, как-будто и не было ничего. Хорошо себя чувствуешь без этой зависимости (очень хорошо).Можешь спокойно находиться в компании курящих, дым не раздражает,не вызывает желания затянуться. И ещё много, много других бонусов и ништяков.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: