23 #23_3 Новая Волна

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Прикол хочу вам рассказать)
Записала себе в дневник, чтоб не забыть это ощущение, решила еще здесь поделиться.

Купила только что маленькую чашечку кофе. Решила попробовать, все таки, какой он, вкус кофе без сигареты. :smile_coffee:
А я наоборот кофе только и начала пить литрами...мне кажется я от него завишу больше чем от сигарет. Такая милая история))Будем ее ждать тут..вдруг и правда этот разговор ей жизнь изменит после такой то мотивации))))

Прикол хочу вам рассказать)
Записала себе в дневник, чтоб не забыть это ощущение, решила еще здесь поделиться.

Купила только что маленькую чашечку кофе. Решила попробовать, все таки, какой он, вкус кофе без сигареты. :smile_coffee:
Зашла в ларек, где обычно беру кофе. Девочка, которая там работает, меня уже знает, спросила чего это я не захожу. Ответила, что бросила курить и кофе, соответственно, тоже.
И тут мы с ней начали говорить о бросании. Она тоже курит и не представляет как это - не курить. Стаж у нее такой же, как у меня. Посоветовала ей форум. И еще минут 15-20 мы говорили о бросании и тд
Я красочно расписывала запахи, ощущения, рассказывала про мотивации, симптомы отказа...
Почувствовала себя каким-то "Свидетелем отказа от курения" :giggle: Который пришел и проповедует - как это классно - не курить:giggle:
@Lihacheva ну и как ощущения от кофе? Как тебе? Обычно такие ситуации провоцируют откаты. Сама переживала по этому поводу, потому что 18 лет начинала каждое своё утро чашкой ароматного кофе с сигаретой ессно... Напрасно я переживала. Меня оказалось больше «вечерами» колбасит.

@Lihacheva ну и как ощущения от кофе? Как тебе? Обычно такие ситуации провоцируют откаты. Сама переживала по этому поводу, потому что 18 лет начинала каждое своё утро чашкой ароматного кофе с сигаретой ессно... Напрасно я переживала. Меня оказалось больше «вечерами» колбасит.

Кофе действительно имеет другой вкус. Или она его по другому сделала)) :D Не знаю что, но что-то поменялось)
Был небольшой порыв к сигарете, но весьма незначительный. Пока я пила кофе мы говорили, поэтому все прошло хорошо)

Вечерами колбасит когда домой приходишь и свободное время есть?) Или вне зависимости от занятости?

Или она его по другому сделала
:thumbsup::thumbsup::thumbsup: Это рецепторы начинают работать! Иногда вкус знакомых блюд не узнаю...:bounce: по поводу вечерних позывов, скорее всего сказывается привычка снимать напряжение прошедшего дня сигареткой... расслабится так сказать. :facepalm:

:thumbsup::thumbsup::thumbsup: Это рецепторы начинают работать! Иногда вкус знакомых блюд не узнаю...:bounce: по поводу вечерних позывов, скорее всего сказывается привычка снимать напряжение прошедшего дня сигареткой... расслабится так сказать. :facepalm:
Давай придумаем новый ритуал тебе)

А я наоборот кофе только и начала пить литрами...мне кажется я от него завишу больше чем от сигарет. Такая милая история))Будем ее ждать тут..вдруг и правда этот разговор ей жизнь изменит после такой то мотивации))))

Буду заходить к ней, узнавать как дела

А вообще, это невероятный заряд позитива
Хотя, казалось бы, другого пытаешься зарядить)

Так,чо тут делать,куды чё писать,я пока курю,вперемежку с электронной сигаретой,на днях хочу сьехать полностью на электронику,а на старте вообще бросить,и еще как завести дневник? Чаво читать?

Так,чо тут делать,куды чё писать,я пока курю,вперемежку с электронной сигаретой,на днях хочу сьехать полностью на электронику,а на старте вообще бросить,и еще как завести дневник? Чаво читать?
Привет, Пират!! Для начала установи себе счетчик некурения по этой ссылке, или установишь, когда сочтешь нужным https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/, а так же можешь завести себе личный дневник, он необходим всем некурительным для записи всего, что с ним происходит во время бросания. Ну и добро пожаловать к нам в команду))

Еще вопрос. ты из Пензы?

Привет. Давай переходи полностью на электронку))) А с нее потом проще спрыгнуть. Я неделю парила целыми днями. Потом только когда накатывает. Сейчас не парю практически несколько дней. С понедельника спрячу ее.

Привет. Давай переходи полностью на электронку))) А с нее потом проще спрыгнуть. Я неделю парила целыми днями. Потом только когда накатывает. Сейчас не парю практически несколько дней. С понедельника спрячу ее.
Я один рвз уже бросал с помощью электронки,а табекс мне что то вообще не помогал... Но пршлый раз всего 20 дней прдержался..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: