Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мне грустно сюда заглядывать. Осталось 8 человек из команды
А так было весело, оживленно...
А остальные закурили? Или просто не отмечались? Такая команда хорошая была. Я скучаю по ним..
А остальные закурили? Или просто не отмечались? Такая команда хорошая была. Я скучаю по ним..
Привет!
Я не верю, что все закурили... Скорее, многих закрутила новогодняя суматоха. Надеюсь, что, если поддерживать здесь добрую и хорошую атмосферу, то кто-то и вернется.
Ты и Пуся! Молодцы! Поддерживаете. Я сейчас в небухашке общаюсь, там оживленнее. Сюда раньше каждый день заглядывала нету да нету никого. Потом и перестала. Жаль конечно. Ну буду заглядывать всеравно.
Всех с наступившим новым годом!
Начался новый 2018 год, а также у нас новая неделя и табличка ждет ваших отметок! Пишите в теме, что не курите, мы вас отметим!
Я тебе сорвусь! Что Михась увидит? Мне вот перед детьми знаешь, как стыдно? Они Деду Морозу написали, типа, подарков не надо, сделай так, чтобы папа не курил...
Я тебе сорвусь! Что Михась увидит? Мне вот перед детьми знаешь, как стыдно? Они Деду Морозу написали, типа, подарков не надо, сделай так, чтобы папа не курил...
Ну это да! Стыдно, согласна. Ну а некоторые прячутся от детей.
Но мне на всю жизнь в голове засела фраза друга, что когда они с братом в 14-15 лет узнали, что мама курила все это время, то сразу потеряла авторитет в их глазах
Ну это да! Стыдно, согласна. Ну а некоторые прячутся от детей.
Но мне на всю жизнь в голове засела фраза друга, что когда они с братом в 14-15 лет узнали, что мама курила все это время, то сразу потеряла авторитет в их глазах