Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ОЙ!!! Какая прелесть! Спасибо! И правда - 4 месяца. И все благодаря вам всем, дорогие мои форумчане. Обнимашки. ( еще похудеть бы теперь и ваще 0 новая жизнь!)1lis12
Доброе утро! Приснила что закурила так страшно было. Фу хорошо, что сон. Кошмар какой то только похвалилась, что совсем не хочу курить, так они ко мне во сне пришли.
Доброе утро! Приснила что закурила так страшно было. Фу хорошо, что сон. Кошмар какой то только похвалилась, что совсем не хочу курить, так они ко мне во сне пришли.
Ооо, как я тебя понимаю. Когда во сне закуришь, так прям кошмар! У меня это во сне всегда как-тотглупо получалось.Т.е. не пила там, не горевала, а просто руку в карман, там пачка и дальше автопилот. Хотя какой уж там автопилот, все забыто. И думаешь, что какая же я дура, вот так, на пустом месте.... Так что с добрым утром