23 #23_3 Новая Волна

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ага, я такая :D Зато могу тебя чмокнуть :kiss:
И я с тобой:kiss::kiss::kiss:Димку зацелуем сегодня..:) Помаду постирать не забудь только как домой пойдешь;)
orig

:bounce: 120 дней победы над никотином! :bounce:
:thumbsup: 4 месяца :thumbsup: Поздравляем:thumbsup:
1595146.png
ОЙ!!! Какая прелесть! Спасибо! И правда - 4 месяца. И все благодаря вам всем, дорогие мои форумчане. Обнимашки. ( еще похудеть бы теперь и ваще 0 новая жизнь!)1lis12

Доброе утро! Приснила что закурила так страшно было:cry:. Фу хорошо, что сон. Кошмар какой то только похвалилась, что совсем не хочу курить, так они ко мне во сне пришли.

Доброе утро! Приснила что закурила так страшно было:cry:. Фу хорошо, что сон. Кошмар какой то только похвалилась, что совсем не хочу курить, так они ко мне во сне пришли.
С добрым пробуждением!

Ооо, как я тебя понимаю. Когда во сне закуришь, так прям кошмар! У меня это во сне всегда как-тотглупо получалось.Т.е. не пила там, не горевала, а просто руку в карман, там пачка и дальше автопилот. Хотя какой уж там автопилот, все забыто. И думаешь, что какая же я дура, вот так, на пустом месте.... Так что с добрым утром :kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: