Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Абсолютно аналогично. По 12-15 часов когда на работе или в дороге, на улице - я не курю. Даже не тянет ни сколько. А вот вечер и выходные - просто беда.
Да, привязка идёт к ритуалу, антуражу так сказать. И к обстановке, то есть в гостях или каких-то новых местах я тоже об этом не вспоминаю.
Буду занимать время своё по полной... тренажерный зал, прогулки, поездки)))
Да, привязка идёт к ритуалу, антуражу так сказать. И к обстановке, то есть в гостях или каких-то новых местах я тоже об этом не вспоминаю.
Буду занимать время своё по полной... тренажерный зал, прогулки, поездки)))
Ну член то я конечно член
Но должность то этот член должен иметь, вот я и буду сторожить.
Мало ль кто чужой забереся и тайну захочет выкрасть. А тут я с ружом да на голубом вертолете. О какой сюжет.
Ну член то я конечно член
Но должность то этот член должен иметь, вот я и буду сторожить.
Мало ль кто чужой забереся и тайну захочет выкрасть. А тут я с ружом да на голубом вертолете. О какой сюжет.
Доброе утро всем))) спала плохо после первого дня без сигарет. Вчера перед сном начало трясти и колбасить, легла спать, но просыпалась каждый час. Проснувшись окончательно поняла что хочу ещё все таки курить но обратного пути нет. Хрнновато себя чувствую ....а ещё на работу блин...