23 #23_3 Новая Волна

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Успехи есть. Сам не верю. Трудно было первый день. Но как только осознал что смог сутки продержатся сразу стало легче. даже жалко начинать. до этого много раз пытался бросать, но обычно втихоря курил одну две..

Успехи есть. Сам не верю. Трудно было первый день. Но как только осознал что смог сутки продержатся сразу стало легче. даже жалко начинать. до этого много раз пытался бросать, но обычно втихоря курил одну две..
Ну вот уже что то. А имя, возраст, род деТельности. Явки пароли....

Я тоже хороший питерец. И это все? Не ну я так не играю? Stickers-Spotty12
Ну , я преподаватель испанского языка ,работающий поваром , плавно переходящий во фрилансера))

От кого втихаря?)) От себя?)

Молодец. Самое сложное первые дни
А когда сомневаешься - важно вспомнить ради чего начинал

И общение очень помогает
Ты на форум нечасто заходишь? А то неделю не было видно)

Боевую готовность я заметила) я пуляла сюда новеньких, а ты ловила)) спасибо!)
Ну а как по другому. Ты вон бедолага бегаешь аки пчелка по дневникам рвзыскиваешь пропавших., дак если ты еще и здесь их принимать будешь, тебя же с работы выгонят. А нам нужен КЭП твердо стоящий на ногах, который и нас в случае чаго мог пнуть. Так что я туточки на посту постою, всех пригрею пригодублю, чаем напою)

Вот, вот. достанусь же кому-то:cool:
Афигеть

Ещё и скромный)
Даниил, как вы смотрите на то чтобы влиться в команду полностью и завести дневник и в подпись добавить командную линейку? :wub:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: