23 #23_3 Новая Волна

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ура!!!!!!!!!!!!! Поздравляю вас с началом !!!!!!!!!!
https://ne-kurim.ru/forum/threads/igrovaja-23-ej-stodnevki.46867/

А теперь всем играть:D:D:D
Без меня :ku:. Я тут всех подожду)
image (33).webp

@TATAPYT
Тоже, вот здесь раздевалка.
Даже если сомневаетесь, лучше с нами здесь обсудить и обменяться опытом)
@TATAPYT
Тоже, вот здесь раздевалка.
Даже если сомневаетесь, лучше с нами здесь обсудить и обменяться опытом)
Кто может-расскажите пож что такое эти таблетки Чампекс? и сколько стоят Для меня уже достижение что когда нет сигарет я могу перетерпеть несколько часов без слез и истерики а еще перешла с крепких красных ВИНСТОН на синие компакт

Кто может-расскажите пож что такое эти таблетки Чампекс? и сколько стоят Для меня уже достижение что когда нет сигарет я могу перетерпеть несколько часов без слез и истерики а еще перешла с крепких красных ВИНСТОН на синие компакт
Это те же яйца только в профиль) я про сигареты)
Про чампкинс попросим рассказать. @irina viadimirovna

Сколько вы уже курите?

Да, она есть.
Напишу ей
Она должна будет считать наши правильные ответы и сдавать из куда-то?
Ой КЭП, походу ты у нас одна за всех. Надо тебе Премию выписать! Давай подключат самых активных чтобы помогали, а то ты на износ скоро пахать будешь. Я тебя только Тут подстраховать могу.

35+свое ИП. 29общих и 6 упращенок.
29 общих!!! Дофига вообще. Ты одна или с кем-то? Одной точно не потянуть, наверное.... Есть к чему стремиться))))
У меня общих только 3 из 11.

Ой КЭП, походу ты у нас одна за всех. Надо тебе Премию выписать! Давай подключат самых активных чтобы помогали, а то ты на износ скоро пахать будешь. Я тебя только Тут подстраховать могу.
Я надеюсь что это только первая неделя такая кипишная. Сейчас все втянутся и пойдет получше)

29 общих!!! Дофига вообще. Ты одна или с кем-то? Одной точно не потянуть, наверное.... Есть к чему стремиться))))
У меня общих только 3 из 11.
Одна оденешенька. Да сложно, но куда деваться, больше я ничего не умею. Я даже у мелкой на тренировках работаю, она катается а я в ноуте. Жизнь она такая штука. А тут еще без сигарет тяжело дается..... Но я надеюсь выдержу.. Мелкий зайчик спит?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: