Какой давали?Я есчо имен то всех не запомнил..
Карочи
Писали мы историю
Играли когда кто то пишет несколько предложений, дальше все подхватывают и продолжают
от не вся, но начало))))
Сергей Иванович был простым рабочим. Сегодня, как и вчера, он вернулся домой ровно в 7 вечера. Но что-то его насторожило, когда он вошел в квартиру...
На пороге была разлита вода, а в прихожей отсутсвовали тапочки жены.... и кот неестественно мяукал..
Ладно тапочки, ладно вода... Может соседи затопили. Но откуда у меня кот - подумал Сергей Иванович
Он стал думать - как кот мог забраться в его квартиру, и почему он такой лысый?! Балкон был закрыт, но в кухне Сергей Иваныч заметил открытое настежь окно...
Но Сергей Иваныч был не из пугливых. В любой ситуации он умел держать себя в руках и не терять самообладание. Он спокойно вытер тапочками воду, прошел дальше в кухню, а на подоконнике сидела его теща и смотрела вдаль...
- Здравствуйте, Маман, как я рад Вас видеть!!!)) - сказал Сергей Иваныч, - А как же вы сюда попали?! Да еще и со своим страшным лысым котом? Вы залезли через форточку?
я тебя сколько раз просила не называть меня Маман? Сережа, что у вас вообще тут происходит? Я примчалась как только смогла. Почему моя дочь зажигает в Таиланде с негром?
Маман, я вас уверяю, моя жена у меня честно отпросилась, и сказала мне не переживать Я за нее абсолютно збагоен. Узбагойдесь и вы. Мы - Свингеры!!! Ну, Свингеры!!! Маман, не вникайте, только зря расстроетесь))) Так почему вы сидите на этом подоконнике? Зима же!!
Баааатюшки родные! - закричала теща - что ж вы не сказали??? Вы тут свинкой заболели? А моя доця? Почему у нее не постельный режим если она свингеркой заболела? Говорила я ей, не выходи за этого. Вы лекарство от этого купили? и не подходи ко мне так близко