Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Копим)) Потом как бомбанем!!!
Давайте, а то Пни нас давят, если не качеством, то могут количествомКопим)) Потом как бомбанем!!!
Посмотреть вложение 520380

Спасибо за беспокойство)))Давайте, а то Пни нас давят, если не качеством, то могут количеством![]()
ты тут отдуваешься за всех?)Спасибо за беспокойство)))
Надеюсь скоро присоединимся

Всем привет! С экватором вас!
![]()
И вас"порезал хлебушек" еще не началось?Давайте, а то Пни нас давят, если не качеством, то могут количеством![]()

ВзаимнО!

Курю. Электронку без никотинаНу и Слава Богу...не куришь?
Началось, Гербалайф там готовили всю ночь"порезал хлебушек" еще не началось?![]()
Ага))) начинаю привыкать к этому)((ты тут отдуваешься за всех?)![]()
Ты же меня бросилаты тут отдуваешься за всех?)![]()

Если в правилах не написано что нельзя - будет срач, мне кажетсяНачалось, Гербалайф там готовили всю ночь
а может и нетДелаем ставки, господа - доширак будет?)))Началось, Гербалайф там готовили всю ночь
Лучшая защита - нападениеДелаем ставки, господа - доширак будет?)))

не бросила а оставила на хозяйствеТы же меня бросила![]()

Видимо считается, там же тоже - просто добавь водыно да, этот гербалайф - такое что-то
я вот чай сделала
это считается?![]()
Уже слишком долго. Давай возвращайся. Слишком большое хозяйство, мои плечи не выдерживают.не бросила а оставила на хозяйстве![]()
Не знаю, как-то глядя на то как некоторые умеют играть в конкурсах, то пусть сами с собой играютВидимо считается, там же тоже - просто добавь воды