Alexa666
Продвинутый
Привет, не помню уже(Привет!
Шепни мне пожалуйста, а кто у нас такой активный в игровой был?)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, не помню уже(Привет!
Шепни мне пожалуйста, а кто у нас такой активный в игровой был?)))
Судя по тому, сколько он за смывку взял, то да, чисто за материалы. Я сама незнай как рада, а то вначале растеряласьНу и отлично! наверное чисто за материалы заплатишь?
у меня если горло першить начинает, пусть даже не болит, я его сразу хлорофиллиптом полоскать начинаю, раза 2 в день. Любая простуда у меня с горла начинается. ну а если третий день никаких признаков простуды нет , то должно пройти в скором времениМожет кто знает, что у меня такое? Начало горло как то чесаться и откашливаюсь, но не простуда. Легкие только сейчас начали очищаться? Может было у кого. Я третий месяц не курю. Только сейчас такое началось второй день.
Дим, позови всех пожалуйста! Не отмечается народ что-то@Пуся!
Ололо!!!
Спасибо большое!!!!!!!!!Волнушечки!
У вас нет отметочки ни за прошлую, ни за эту недельку!
А всего-то и надо - крикнуть Кэпу или заму: "Я не курю!"
Хотите - в тему, хотите - в личку!
Волнушечки!
У вас нет отметочки за эту недельку! Таня @Пуся! Очень за вас переживает!
Дайте о себе знать, спасите Татьяну Сергеевну от волнений!!!

конечно!!!!! Я всегда очень рада быть в твоей компании!!!!@Пуся!
Татьяна Сергеевна, радость моя! Смог ли я вам сгладить минуты одиночества своим обществом?
Тогда, моя обожаемая бесконечность позитива, пишите свой адрес, я выезжаю!!!конечно!!!!! Я всегда очень рада быть в твоей компании!!!!
Ой, ладно! Я же напишу, а ты же не приедешь))))Тогда, моя обожаемая бесконечность позитива, пишите свой адрес, я выезжаю!!!
А ты напиши! Тогда и посмотрим!Ой, ладно! Я же напишу, а ты же не приедешь))))
А запомнил жеж)))А ты напиши! Тогда и посмотрим!
ул. ХххххА ты напиши! Тогда и посмотрим!