Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А я друззям только вчера сказала что бросила. говорю, а сама то не верю почему то .
Вчера сестра позвала покурить... она курит время от времени, ну раз в неделю может, и в две...
Ну я пошла. Ну она курила я сидела. Такое со мной первый раз, что смотрю и не хочу. ДА КАК ТАК ТО?!
А я друззям только вчера сказала что бросила. говорю, а сама то не верю почему то .
Вчера сестра позвала покурить... она курит время от времени, ну раз в неделю может, и в две...
Ну я пошла. Ну она курила я сидела. Такое со мной первый раз, что смотрю и не хочу. ДА КАК ТАК ТО?!
Доброе утро соседи дорогие @Nat-Natali , Наташа , @Стильный кед , Лёша, желаю вам хорошего настроения, позитива и улыбок, в етот столь прекрасный последний понедельник весны, етого незабываемого года
Увлёкся, я же к @Anka_pulemet , Анечке
Анюта вампирюта, да принесёт тебе етот день только улыбки, чтоб ярко клычки твои сияли на солнце, как алмазы. Хорошего дня, моя запретная Посмотреть вложение 1198789
Мы с мужем по сменам работаем. Я на работе он с сынулей, потом смена мужа я с малышом. Подстраховывает старший, когда я сплю после суток он с братом водится.
Мы с мужем по сменам работаем. Я на работе он с сынулей, потом смена мужа я с малышом. Подстраховывает старший, когда я сплю после суток он с братом водится.
У меня вот коллега на работе, мать одиночка, дочке 4 года, родителей нет, сады не работает, так вот приходится девочку оставлять то с соседями, то с друзьями, вообще капец ?
У меня вот коллега на работе, мать одиночка, дочке 4 года, родителей нет, сады не работает, так вот приходится девочку оставлять то с соседями, то с друзьями, вообще капец ?
Да уж, у нас тоже есть мамочки, которым приходится вертеться, прям жалко их. Ещё больше понимаю, как правильно я сделала, когда поменяла работу. Вообще теперь не понимаю как я всю жизнь отработала на 5-дневке. Всю жизнь провела в офисе?♀️ А сейчас почти всегда дома и мне это нравится.
Да выходная и вчера, и сегодня, и завтра? После отпуска сложно всегда, но куда денешься от этой работки, лёгкой тебе реабилитации после отпуска, пусть все будет легко и хорошо?
Приветствую Вас друзья!!! Сегодня понедельник, 25 мая, и мы открываем фотоконкурс под названием: "Тайна старого чулана " Мир старинных вещей – это особый мир, связанный с историей страны, родного края, конкретной семьи. И это не просто предметы, это нечто, что вмещает в себя время, историю...
Да выходная и вчера, и сегодня, и завтра? После отпуска сложно всегда, но куда денешься от этой работки, лёгкой тебе реабилитации после отпуска, пусть все будет легко и хорошо?