Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В профиле есть вкладка "информация "
Туда заходишь и там есть поле "дневник"
[/QUOTE]
Так ещё разъясни пожалуйста тёмному-если я уже не курю с начала взлетки мне не в Старт писать надо? Куда то подальше
Так ещё разъясни пожалуйста тёмному-если я уже не курю с начала взлетки мне не в Старт писать надо? Куда то подальше
[/QUOTE]
Создаешь в Старте, а потом подаешь заявку на перенос.
А ссылку на дневник как и куда вставлять?или это не надо?
[/QUOTE]
Андрей, на 1 страничке нашей группы в начале есть руководство, как завести дневник - спойлер, посмотри, пожалуйста.
Ребята, предлагаю немного отвлечься, давайте залезем в старые детские альбомы, найдём там свои фотографии, и поставим их себе на аватарку, я начинаю, кто со мной?
@AndreyNemo, Да и так и маски и руки,блин как же это все надоело.Рост короны пошел,а нас на работу выгнали,все через одно место,наверное нашей администрации надоело людям зарплаты просто так платить.
@AndreyNemo, Да и так и маски и руки,блин как же это все надоело.Рост короны пошел,а нас на работу выгнали,все через одно место,наверное нашей администрации надоело людям зарплаты просто так платить.