23 #23_3 Стильные кеды

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%
  • 7. Свой ответ напишу в теме.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Галиназ

Гордость форума
Реакции
5.999
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
22.06.2020
Дневник
Читать »»
Так у вас жёсткие меры были, вы прям совсем не выходили? В Питере я на самом деле считаю не справились, неделю продержался порядок, а потом все-все по открывались, людей на улицах было много.
У нас правительство очень жёсткие меры ввело! Только началось послабление, но садики ещё не работают, а мамочкам платят больничные, всем предпринимателям тоже компенсация по прожиточному уровню, транспорт тоже еще не ходит, кроме такси, но на частных машинах уже можно без пропусков. Мы ОЧЕНЬ поддерживает такие меры, но бюджет, конечно, сильно поизносился.
Наши частные крупные предприниматели много спонсируют и на доплату медикам + закупку тестов и оборудования.

AndreyNemo

@Видеть больше?@
Реакции
7.870
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
У нас правительство очень жёсткие меры ввело! Только началось послабление, но садики ещё не работают, а мамочкам платят больничные, всем предпринимателям тоже компенсация по прожиточному уровню, транспорт тоже еще не ходит, кроме такси, но на частных машинах уже можно без пропусков. Мы ОЧЕНЬ поддерживает такие меры, но бюджет, конечно, сильно поизносился.
Наши частные крупные предприниматели много спонсируют и на доплату медикам + закупку тестов и оборудования.
Я тоже был за жёсткий Карантин, вообще заставили людей на 2 недели продуктов купить и дома закрыться, а это.... Это даже не знаю как назвать.
Транспорт ходил, проверок на улицах никаких... Уходили на карантин с 500 случаями в день, ослабляют при 9 тысячах.
Бред... Бред.. Бред какой-то

AndreyNemo

@Видеть больше?@
Реакции
7.870
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Ваши молодцы?

Галиназ

Гордость форума
Реакции
5.999
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
22.06.2020
Дневник
Читать »»
Я тоже был за жёсткий Карантин, вообще заставили людей на 2 недели продуктов купить и дома закрыться, а это.... Это даже не знаю как назвать.
Транспорт ходил, проверок на улицах никаких... Уходили на карантин с 500 случаями в день, ослабляют при 9 тысячах.
Бред... Бред.. Бред какой-то
Не, у нас милиция патрулировала, проверяла документы, все кладбища были закрыты и там тоже милиция. Сейчас уже закрывают некоторые отделения, переоборудованные под вирус, люди выздоравливают, но границы закрыты. Ждем дальнейшего улучшения и чтобы поликлиники заработали в прежнем режиме.

AndreyNemo

@Видеть больше?@
Реакции
7.870
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Не, у нас милиция патрулировала, проверяла документы, все кладбища были закрыты и там тоже милиция. Сейчас уже закрывают некоторые отделения, переоборудованные под вирус, люди выздоравливают, но границы закрыты. Ждем дальнейшего улучшения и чтобы поликлиники заработали в прежнем режиме.
Границы разве ещё не открыли? У вас же безвиз с ЕС вроде, а у них открыто вроде, я слышал

Галиназ

Гордость форума
Реакции
5.999
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
22.06.2020
Дневник
Читать »»
Границы разве ещё не открыли? У вас же безвиз с ЕС вроде, а у них открыто вроде, я слышал
У нас Приднестровье(раньше были в Молдове), в Молдове ситуация намного хуже. Мы не признаны, но нам уже 30 лет будет в сентябре. И границы у нас закрыты пока.

AndreyNemo

@Видеть больше?@
Реакции
7.870
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Дневник
Читать »»

Галиназ

Гордость форума
Реакции
5.999
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
22.06.2020
Дневник
Читать »»
Да, у нас Молдавские загранники и они биометрические и безвизовый, это верно.

AndreyNemo

@Видеть больше?@
Реакции
7.870
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
У нас Приднестровье(раньше были в Молдове), в Молдове ситуация намного хуже. Мы не признаны, но нам уже 30 лет будет в сентябре. И границы у нас закрыты пока.
Преднистровье, конечно знаю. Так как вы там, на непризнанных территориях-с работой для молодых все нормально, или уезжают кто куда?

Галиназ

Гордость форума
Реакции
5.999
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
22.06.2020
Дневник
Читать »»
Преднистровье, конечно знаю. Так как вы там, на непризнанных территориях-с работой для молодых все нормально, или уезжают кто куда?
Андрей, кто как. У кого есть работа, кто уезжает. При нормальном образовании и голове на плечах и здесь можно заработать больше, чем в РФ. Мой младший сын живет с семьей и работает здесь, учится в аспирантуре в Кишиневе. Уезжать никуда не собирается. У нас очень благодатный край.

Галиназ

Гордость форума
Реакции
5.999
Метод
Табекс
Лет курения
45
Не курю с
22.06.2020
Дневник
Читать »»
Всем спокойной ночи и легкой новой трудовой недели.

8.gif

Андрей 76

Патриот
Реакции
2.564
Метод
Авторский
Лет курения
22
Не курю с
06.04.2020
Дневник
Читать »»
Блин не помню отмечался или нет. Вощем если что то отметьте меня:)

Tomassi666

Wishing Is Not Enough - We Must Do
V.I.P
Реакции
25.323
Метод
#некурим
Доброе утро Кедики ;)
@Стильный кед , Лёша, @Nat-Natali , Наташенька ;) примите букет в ваш прекрасный дом :kiss:
Желаю вам хорошего настроения и только добрых впечатлении и в етот день, хоть он и понедельник ;)
goodmorning-8.jpg

Уaginya

V.I.P
Реакции
52.086
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
09.01.2025
Дневник
Читать »»
Доброе утро Кедики ;)
@Стильный кед , Лёша, @Nat-Natali , Наташенька ;) примите букет в ваш прекрасный дом :kiss:
Желаю вам хорошего настроения и только добрых впечатлении и в етот день, хоть он и понедельник ;)
Посмотреть вложение 1214432
Привет, дорогой наш Томас! ? спасибо что не забываешь нас, береги Анечку! ❤️ Хорошего дня! ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)

Назад
Сверху Снизу