Случайно))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Случайно))
У нас пока еще ребята не все выходят знакомитьсяВсем привет и хорошего настроения))Посмотреть вложение 1187314
Спасибо на добром слове Леночка!Спасибо, а ты самый добрый наставник))
Ребятам повезло!))))
Любопытство- сходила почиталаСлучайно))
О себе могу рассказать только позитивное. Я хороший мальчик) хочу стать ещё лучше?чтобы светиться в темноте.Андрей @AndreyNemo расскажи, ты с какого города? Чем занимаешься?
24 часа форум работает))О себе могу рассказать только позитивное. Я хороший мальчик) хочу стать ещё лучше?чтобы светиться в темноте.
Адрес сегодня такой www.ленинград.spb. Ru.
А не рано ли открыт набор, товарищи админы, если уж честно.
Мне такое ощущение, что тут до 18 все разбегутся по сусекам....
конечно станешь лучшеО себе могу рассказать только позитивное. Я хороший мальчик) хочу стать ещё лучше?чтобы светиться в темноте.
Адрес сегодня такой www.ленинград.spb. Ru.
А не рано ли открыт набор, товарищи админы, если уж честно.
Мне такое ощущение, что тут до 18 все разбегутся по сусекам....
А зачем ждать до 18? ты же завтра бросаешь курить, 18 просто официально взлетка начнется, а так мы же тутЯ вот решил составлять ежедневный план на день в заметках с задачами, и грузить себя по самоенемогу#, чтобы с завтра не было толком времени грустить о зависимости.
Ждать до 18 смысла не вижу, перегорю нафиг)
Спасибо, Леночка!Я тут с вами
Ты дневники бросивших уже читал?Я вот решил составлять ежедневный план на день в заметках с задачами, и грузить себя по самоенемогу#, чтобы с завтра не было толком времени грустить о зависимости.
Ждать до 18 смысла не вижу, перегорю нафиг)