23 #23_4 Вино из одуванчиков

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы идете после окончания взлетки:

• 2. В следующую взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Пойду в наставники

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@MAFA, привет, Оля! Как дела?
Привет!
На даче эту неделю "отдыхаю". Дом и участок после зимы в порядок привожу. Это лето явно тут будем, вот и наводим чистоту и красоту. Вчера к вечеру все так умотались и звери и дети, штабелями лежали :giggle:
20200505_184935.jpg

Привет!
На даче эту неделю "отдыхаю". Дом и участок после зимы в порядок привожу. Это лето явно тут будем, вот и наводим чистоту и красоту. Вчера к вечеру все так умотались и звери и дети, штабелями лежали :giggle:
Посмотреть вложение 1186580
Здорово! Дача это моя мечта! Не скучаешь по наставничеству?

Здорово! Дача это моя мечта! Не скучаешь по наставничеству?
Если только немного. И то больше по ребятам. Правда их очень мало осталось, трое(Вася, Ира, Наталья Викторовна)? Но свободного времени больше теперь. В своей команде я в своем удобном графике бываю, а с наставничеством нужно плотно быть тут. А ты чего уходишь?

Если только немного. И то больше по ребятам. Правда их очень мало осталось, трое(Вася, Ира, Наталья Викторовна)? Но свободного времени больше теперь. В своей команде я в своем удобном графике бываю, а с наставничеством нужно плотно быть тут. А ты чего уходишь?
Да, тоже из за времени, первые 3 недели тут нужно быть постоянно, не пропустить кого нибудь. Я как представлю, так у меня внутри все сопротивляется, больше не могу, хочу в реал выйти, мне кажется сейчас самое время, если соскучусь, сюда приду, пообщаюсь немного. В общем буду потихонечку выходить в жизнь

А когба вообще появились взлетки и марафоны?
В 11-12-13 году вроде не было
Самый первый марафон проводился весной 2015 года, три недели кажется. Потом осенью 2015 года. А в нынешнем формате с весны 16 года. Тогда были только стодневки.

Последнее редактирование:
Самый первый марафон проводился весной 2015 года, три недели кажется. Потом осенью 2015 года. А в нынешней форме с весны 16 года. Тогда были только стодневки.
Ниче себе у тебя память. :eek:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу