23 #23_4 Вино из одуванчиков

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы идете после окончания взлетки:

• 2. В следующую взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Пойду в наставники

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
? так пишешь, как будто я тебя в темницу посадила. Что люди подумают, про меня?
ну я же на жалость давлю, чтоб приходила по чаще ко мне. Ех как мне сложно с вами, на прямую мне сложно сказать, ей зайди я типа скучаю, я же мачо, ко мне должны сами сообрашать и заходить. ЕГО большой очень, как-то так :) ты поняля. Скажеж Анечке, чтоб заходила ко мне, ок подружка любимки ;)

ну я же на жалость давлю, чтоб приходила по чаще ко мне. Ех как мне сложно с вами, на прямую мне сложно сказать, ей зайди я типа скучаю, я же мачо, ко мне должны сами сообрашать и заходить. ЕГО большой очень, как-то так :) ты поняля. Скажеж Анечке, чтоб заходила ко мне, ок подружка любимки ;)
Всё же как интересно читать Томаса, ни чего не понятно бывает, но интересно

Я и сам пока не понимаю, как всё скомпоновать.. В прошлый раз у нас аж три этапа было, много разных вариантов пересекались.. Сейчас концепцию продумываю, вечером буду лепить
ты слепи одуванчики + вино + суб зеро. и все я на форуме буду вообще бомба

@Andorres , Андрей, смотрю сериал что рекомендавал Саша @Мыслитель , реально хорош фильмец. Просмотрел первую зацепило,иду продолжение смотреть

А я подумал, что он его под ковром ищет
Надеюсь, тебя там искать не надо будет. Давай, пожалуйста, обойдёмся без разговоров-уговоров. Ты просто пойдешь и впишешь свое имя в первую строчку. Ты - умный, мудрый, чуткий, креативный, весёлый, мы тебе доверяем управление командой. Нехорошо отмахиваться.

Я и сам пока не понимаю, как всё скомпоновать.. В прошлый раз у нас аж три этапа было, много разных вариантов пересекались.. Сейчас концепцию продумываю, вечером буду лепить
Мась поделись где лепишь... Где потом код брать.. Тож хочу попробовать.. А то в лого мейкере картинка получается а где код брать фиг знает?

Надеюсь, тебя там искать не надо будет. Давай, пожалуйста, обойдёмся без разговоров-уговоров. Ты просто пойдешь и впишешь свое имя в первую строчку. Ты - умный, мудрый, чуткий, креативный, весёлый, мы тебе доверяем управление командой. Нехорошо отмахиваться.
И я на него давить не могу, но еслиб можно было, я б сказала.
Ты посмотри, как тебя люди уважают. Даже уже сами просить начали, что б пошел в капитаны. Я тоже тебя очень прошу.
Но нельзя давить на человека, а жаль

Anka_pulemet, Анечка к нам зашла, фильмец мой подождет ;) Как ты солнышко ? как твое настроенице ?

Как хорошо ;) сегодня еще неслушал и не тошнит пока от нее ;) поколбашусь по квартире , боты красные надену только, шапку куплю в будущем

Мась поделись где лепишь... Где потом код брать.. Тож хочу попробовать.. А то в лого мейкере картинка получается а где код брать фиг знает?
ты тоже рубиш в компах ? так ты мне вирус подселила на комп , шпионочка моя ? И из за вируса я тебя везде вижу ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу