Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я после прошлой взлетки понял, что главное не результат, а красивое участие))) Столько было неприятных эпизодов у коллег ради победы)) А победа - вещь эфимерная)) Ничего не дает, а лицо потерять - на раз два!
Я после прошлой взлетки понял, что главное не результат, а красивое участие))) Столько было неприятных эпизодов у коллег ради победы)) А победа - вещь эфимерная)) Ничего не дает, а лицо потерять - на раз два!
Доброе утро, команда! Наступает ещё один день без сигарет, но "без" здесь не отнимает что-то, а наоборот, дает и возможность, и время, и уверенность, что-то сделать. @Вася из Звездного@Квертин , не курю 20.05
Вы на самом деле наверно не сможете представить себе и ощутить как я рад что попал сюда, этоипрекрасное место, не столько сам форум сколько эта банда. Возможно другие тоже хороши, но не думаю, что на столько???
Доброе утро, команда! Наступает ещё один день без сигарет, но "без" здесь не отнимает что-то, а наоборот, дает и возможность, и время, и уверенность, что-то сделать. @Вася из Звездного@Квертин , не курю 20.05
Немного не соглашусь. В случае с крабами возможно работает инстинкт, хватать всё, что в зоне доступа. В случае же с человеками, как мне кажется, имеет место банальная зависть. Не всегда она выражается прямо, порой подсознательно. Те же дружки, что не дают бросить курить, они завидуют твоей будущей свободе, и в то же время страшно что-то менять самим. Самое простое решение - не отпускать тебя