Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет очень очень рад за тебя! Хорошего дня и суперского настроения ты уже победила демона вонючего) просто еще не понала и не осознала етого му все с тобой , ну а я кулачечки держу чтоб не накатывало тебя
Всем прекрасного настроения!!! Я читаю и радуюсь - все на спорте))) Это очень здорово!!!! @Andorres and @Квертин мужики - я встрою и некурю 20.05
Илюх @Квертин А у тебя на счетчике месяц - вот это по мужицки!!!!! Я поздравляю тебя!)) Помню, как ты ворвался в ромашковый чай))) Это было сильно!! Чувак на роке покорил меня сразу)))) Ты крут, бро!!!!
Я б записалась, сам знаешь каждое утро занимаюсь. Но у меня очень много кружков получаеться. И не бухашка и финансовая и замок. И реал тоже насыщенный.Просто не будет времени писать.
Доброе утро други и подруки одуванчики спиртные @Andorres@Вася из Звездного@Квертин не курю и кайфую от етого 20.05.20 самому с трудом вериться в ето, но ето реальность.
Курил и пил етой ночью во сне, тфу. Настроение сразу было поганое, как с похмелия, тревога, чювство потери и поражения.
Но душ, завтрак вернули меня в момент- здесь и сеичас и понимаю что ето только сон и реальность прекрасна.
Я рад свободе и ценю ее и лечю в етот день, как мальчишка в прекрасном настроении, опять всех обнять хочеться
До вечера друзья и те кто ими станет, да и те кто ненавидит меня, я рад всем
Всем прекрасного настроения!!! Я читаю и радуюсь - все на спорте))) Это очень здорово!!!! @Andorres and @Квертин мужики - я встрою и некурю 20.05
Илюх @Квертин А у тебя на счетчике месяц - вот это по мужицки!!!!! Я поздравляю тебя!)) Помню, как ты ворвался в ромашковый чай))) Это было сильно!! Чувак на роке покорил меня сразу)))) Ты крут, бро!!!!
Ох, вот блин приятно, что ты заметил, Василий, я ж говорю мы супергеройская семейка, спасибо, чуть не до слез, даже такие маленткие победы хочется с кем то разделить, и я рад что это Вы.
День мой, торт вам