Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мне кажеться, просто стесняться подойти. А вдруг отошьешь. И начинаются эти раздумья. Эх молодо, зелено.Бери инициативу в свои руки, давно тебе говорю.
красота, а запах представляю какой стоит в етом лесу про лес , шутка, меня еще и количество удивило, я бы там очюмел от запаха сейчас. нюхал бы и нюхал и нюхал бы и нюхал бу и нюхал бы, (Томас хватет (,сказал мужской голос в моей голове).
Спасибо за фото
Мне кажеться, просто стесняться подойти. А вдруг отошьешь. И начинаются эти раздумья. Эх молодо, зелено.Бери инициативу в свои руки, давно тебе говорю.
Ребята, привет!!!!! Простите, что с утра не поздоровался, что то увлекся утренними делами. Вообще, обожаю утро. Тишина, спокойствие. Можно чем угодно заняться. А вечером уже хочется отдыхать)))
И да, @Квертин я не курю 21.05