23 #23_4 Вино из одуванчиков

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы идете после окончания взлетки:

• 2. В следующую взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Пойду в наставники

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Andorres , Андрей. Друг мой, да не друг ты, брат ты мне стал. Поздравляю тебе с 70 днением !!! Так дершать, помню мы с тобой разговаривали, скоко попыток было и так далее. Желаю чтоб ето некурение длилось вечно !!! Непредавай свою свободу !!!
Andrej.jpg

А че бурчишь, как старый дед. Бубу да бубу, скучно ему видите ли. :D
а как на себя внимание привлечь, вчера сидел тут 1 , минут 30 . Был я и невидимка, и не кто меня невспомнил, пока я в одиночестве сидел и ждал....ждал..... потом даже невидимка ушол, а потом и я ушол. И я понял, надо бурчать, тогда все приходят и тебя хвалят и утешают , вот так

чтоб скучно небыло, история поучительная
как то я работал спасателем, на конкурсе мисс вселенная . и проходил показ у басейна, всё шло прекрасно , как вдруг

Я даже красные трюселя не успел надеть, но спас красавицу. Вот так , и вы будьте осторожны, даже при хорошем самочуствии, будьте внимательны к окрушению , так как с накатами так,как и у басейна, скользко и оглянуться не успел уже плачешь.

@Н@тусик12, Привет красавица, как у тебя дела ? Вроде тебя я сегодня еще не видел :) Неподумай не чего плохого, я просто хочю порадоваться в месте с тобой ! и увидеть твой не курю ;)

@Н@тусик12, Привет красавица, как у тебя дела ? Вроде тебя я сегодня еще не видел :) Неподумай не чего плохого, я просто хочю порадоваться в месте с тобой ! и увидеть твой не курю ;)
Что то никто общаться не хочет. Не нравиться мне эта тишина.

Слушайте, сегодня день круглых дат)))) @Andorres Андрюх, мужик - поздравляю с семидесятчиком))Томыч @Tomassi666 а тебя с полтинничком, старина!)) Мы этот путь все вместе прошли - так круто понимать, что ты не один в этой войне)) И спасибо всем, кто был и есть рядом, ребята!!!!

Приветик) Совсем нет времени на форум. Вот и сейчас забежала только отметиться!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу