23 #23_4 Вино из одуванчиков

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы идете после окончания взлетки:

• 2. В следующую взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Пойду в наставники

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Kaygo , я тебя хочю только порадовать. Самое страшное у тебя уже позади ;) Алкоголя у тебя давно уже нету, да и без сигарет ты самое страшное прошла. Хлопай и хвали себя :) ети мысли очень слабы уже. ДАвай лутче представим, как выгледит розовый слон, бес интернета. вот какие у него глаза, если он сам розовый ?
Пусть будут серые, как у меня)

s1200.jpeg-7.jpg

@Maria 431 , Мария i @Kaygo , Танюша. Делаем так. до завтра вечера рисуем розового слона как у кого получеться. а команда проголосует, а ? 3 слона, мой, Мариин и Танюшин. Только несрисовываем, без интернета пользуемся только паметью своей и фантазией ;) Я бы нарисовал и сегодня, но мне надо уже собираться спать ? Принимаете вызов розового слона девченки ?

@Maria 431 , Мария i @Kaygo , Танюша. Делаем так. до завтра вечера рисуем розового слона как у кого получеться. а команда проголосует, а ? 3 слона, мой, Мариин и Танюшин. Только несрисовываем, без интернета пользуемся только паметью своей и фантазией ;) Я бы нарисовал и сегодня, но мне надо уже собираться спать ? Принимаете вызов розового слона девченки ?
А можно нарисовать синей ручкой ? А то у меня розовых карандашей нету ?

Все, у меня почти три часа ночи, надо заснуть уже.
@Tomassi666 @Andorres @Вася из Звездного @Ирина мандарина21 поздравляю с красивыми датами!! :kiss:
Вы супер крутые и молодцы! Равняюсь на вас ? ?

Посмотреть вложение 1200254
Спасибо тебе ;) Поверь, кто-то ровняеться на тебя ;) у тебя 8, прими поздравления тоже от меня !!! , когда я пришол на форум, для меня суткия был космос, а у тебя 8 !!!

А можно нарисовать синей ручкой ? А то у меня розовых карандашей нету ?
сегодня ручкой, а завтра задача зайти и купить фломики вместо сигарет. ОК ? Будем рисовать каждый день!

Спасибо всем за день без сигарет.э Девченки с вас слоны розовые завтра, я тоже нарисую ;) Самого прекрасного мужика слона !!! Розового с волосами из ушей и голубыми глазами и ... завтра покажу.
все спасатель в розовых труселях садиться на своего розового коня и поскакал в мир прекрасных снов ;)До завтра друзья
asel.jpg

Спасибо тебе ;) Поверь, кто-то ровняеться на тебя ;) у тебя 8, прими поздравления тоже от меня !!! , когда я пришол на форум, для меня суткия был космос, а у тебя 8 !!!
:kiss: :kiss:
Восемь - это как вечность. Без никотина, я сейчас чувствую себя, как Дарт Вейдер без светового меча ?
Перехожу на светлую сторону, короче))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу