Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
шучю я но сгарела сильно пофиг скоко кому лет, надо себя любить и всегда подтягивать, маладчинка ты я вот так думаю Любить себя Я вот таким дедом буду в старости
Да за день, морда тоже красная. Так у меня каждый год. Так вообще не чувствую, но стоит в тенек зайти, начинаю проявляться. а потом все, загар ложиться, как будто с моря приезжаю.
Да за день, морда тоже красная. Так у меня каждый год. Так вообще не чувствую, но стоит в тенек зайти, начинаю проявляться. а потом все, загар ложиться, как будто с моря приезжаю.
Везёт тебе, а я вообще почти не загораю. Могу часами на солнце торчать, хоть бы хны( Ну так, к концу лета чуть чуть золотистая становлюсь и все. И ни разу не сгорала ещё.
Везёт тебе, а я вообще почти не загораю. Могу часами на солнце торчать, хоть бы хны( Ну так, к концу лета чуть чуть золотистая становлюсь и все. И ни разу не сгорала ещё.
Я так думаю, солнце одинаково вредит, независимо от того, как загар ложится. Просто кому-то оно делает это красиво, а кто-то по всему лету бледный ходит ?
Я так думаю, солнце одинаково вредит, независимо от того, как загор ложится. Просто кому-то оно делает это красиво, а кто-то по всему лету бледный ходит ?