23 #23_4 Вино из одуванчиков

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы идете после окончания взлетки:

• 2. В следующую взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Пойду в наставники

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну что ты, я уже не так уверенна в себе. 48 лет все-таки. Так просто укрепляю, что ещё не посыпалось. Спортом занимаюсь :D
шучю я ;) но сгарела сильно ;) пофиг скоко кому лет, надо себя любить и всегда подтягивать, маладчинка ты ;) я вот так думаю Любить себя ;) Я вот таким дедом буду в старости ;)

Натули, на подарок несу. Какая-то редкая хрень, для наших широт
image (3).jpg

Ого, сильно ? Это за один день так? Ириша, сочувствую, надеюсь быстро пройдёт)
Да за день, морда тоже красная. Так у меня каждый год. Так вообще не чувствую, но стоит в тенек зайти, начинаю проявляться. :facepalm: а потом все, загар ложиться, как будто с моря приезжаю.

Да за день, морда тоже красная. Так у меня каждый год. Так вообще не чувствую, но стоит в тенек зайти, начинаю проявляться. :facepalm: а потом все, загар ложиться, как будто с моря приезжаю.
но потом же как красиво бронзовое тело ;) Красота , требует жертв. Терпи ;) :kiss: :kiss: :kiss:

Везёт тебе, а я вообще почти не загораю. Могу часами на солнце торчать, хоть бы хны( Ну так, к концу лета чуть чуть золотистая становлюсь и все. И ни разу не сгорала ещё.

@Ойген , Женька, как дела?хочешь в гости приходи, хоть живи тут. Можем в факультотив позвать. Хочешь?

но потом же как красиво бронзовое тело ;) Красота , требует жертв. Терпи ;) :kiss: :kiss: :kiss:
Да мне кажеться, что когда светлая кожа, мне лучше. Но деваться некуда, работа есть работа. :D

Надо сметанкой намазаться, жирненькой ??

Везёт тебе, а я вообще почти не загораю. Могу часами на солнце торчать, хоть бы хны( Ну так, к концу лета чуть чуть золотистая становлюсь и все. И ни разу не сгорала ещё.
Эт ж хорошо, для здоровья, кожа не выгорает, ну и там рак кожи минимален, остальным сметанки больше , и на солнце крем, не рискуйте собой

Эт ж хорошо, для здоровья, кожа не выгорает, ну и там рак кожи минимален, остальным сметанки больше , и на солнце крем, не рискуйте собой
Я так думаю, солнце одинаково вредит, независимо от того, как загар ложится. Просто кому-то оно делает это красиво, а кто-то по всему лету бледный ходит ?

Последнее редактирование:
Я так думаю, солнце одинаково вредит, независимо от того, как загор ложится. Просто кому-то оно делает это красиво, а кто-то по всему лету бледный ходит ?
Не разу не слышал что ожог шел был на пользу???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу