23 #23_4 Вино из одуванчиков

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы идете после окончания взлетки:

• 2. В следующую взлетку в другую команду.

Голосов: 0 0,0%
  • 6. Пойду в наставники

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    16
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если действующая, завхоза гнать давно пора. У нас за территорией все художество юных дарований закрашивают регулярно, наши рабочие.

Всем спокойной ночи, телефон 2 % заряда, я и сам уже без сил ;)
spokoinoy-nochi-sladkih-snov-27.webp

Привет, Иринка! Если откровенно, с настроением плохо. Думаю о смысле жизни точнее о ее бессмысленности((
Выкинь етот бред из головы! Ето не твои мысои, а демон дохнет в голове. Шли его на овощь!

Выкинь етот бред из головы! Ето не твои мысои, а демон дохнет в голове. Шли его на овощь!
Это не демон . Я пример того, что бросить курить может быть поздно, то есть надо это делать как можно раньше

Это не демон . Я пример того, что бросить курить может быть поздно, то есть надо это делать как можно раньше
Чё за бред? Что за мысли? Извини, но нельзя так думать! Не тебе решать поздно или нет! Извини за строгий тон, но за такие мысли гладить не буду! Мне когда так казалось я был, не я. Да состояние поскудное ! Но есть и чему радоваться!

@morgana , Ириша, любимая ты наша ?? Ты меня тащила, на вторую взлётку я ради тебя пришол! Нездавайся, отдохни, утром и мысли другие. Не накручивай себя, демон он так реальность искажает. Всем пустотам внутреним будет замена, а здоровье сигареты точно не вернут! Я переживаю за тебя, хотел бы помочь, но только тебе решать как себя чювствовать, ты сама диктуешь себе свои мысли и живёшь ими. Розовый слон ;) сейчас телефон вырубиться. Ту молодчинка .Посылаю обнимашки и часть своих сил тебе ?

Привет, Иринка! Если откровенно, с настроением плохо. Думаю о смысле жизни точнее о ее бессмысленности((
Понимаю, о чем ты, хотя и не могу прочувствовать всю глубину. Да, сейчас то состояние, когда процесс восстановления намного более тяжелый и мучительный, чем если бы продолжать.. И мысли соответствующие.. Но.. Если уж тебя понесло о смысле жизни, то мы есть не только физическая часть, хотя и держимся за неё.

Понимаю, о чем ты, хотя и не могу прочувствовать всю глубину. Да, сейчас то состояние, когда процесс восстановления намного более тяжелый и мучительный, чем если бы продолжать.. И мысли соответствующие.. Но.. Если уж тебя понесло о смысле жизни, то мы есть не только физическая часть, хотя и держимся за неё.
Не закончил, еду в автобусе, трясёт

Не закончил, еду в автобусе, трясёт
Смысл жизни, как я его понимаю, это найти гармонию с окружающим миром через себя самого. И это не всегда приятности, частенько кажется совсем невыносимо, невыполнимо.. Я стараюсь, по крайней мере

Чё за бред? Что за мысли? Извини, но нельзя так думать! Не тебе решать поздно или нет! Извини за строгий тон, но за такие мысли гладить не буду! Мне когда так казалось я был, не я. Да состояние поскудное ! Но есть и чему радоваться!
Томасик, просто моя болезнь не предполагает оптимизма. Она никуда уже не денется и в любом случае будет прогрессировать. В моей ситуации пример Ваксы выглядит очень удручающе((

Смысл жизни, как я его понимаю, это найти гармонию с окружающим миром через себя самого. И это не всегда приятности, частенько кажется совсем невыносимо, невыполнимо.. Я стараюсь, по крайней мере
Вот с этим у меня сейчас совсем плохо. Нет никакой гармонии ни с миром , ни с самой собой.

Вот с этим у меня сейчас совсем плохо. Нет никакой гармонии ни с миром , ни с самой собой.
Вряд ли это послужит утешением, но если нет гармонии с собой, то ад - он не где-то там и когда-нибудь, а здесь и сейчас.. И я вовсе не фанатик веры.. И знаю, о чем говорю. Причём это не угроза, не запугивания, типа не найдешь - всё, хана.. Скорее наоборот, призыв..

Гони к черту такие мысли. Рано нам еще так думать. Ну я не знаю, :D развейся как-то, я б сказала как. Но обликоморале....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу