Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В некотором царстве жил король Андрей. Был он красив и умен. Но был одинок и позвал тогда он своего друга Томаса и сказал. Поехали выбирать мне суженную- ряженную. Едут они едут...
А Томасик вдруг закричял! Постой Андрей! Я уже имею, свою принцесу из соседнего государства, @Anka_pulemet , Анечка прекрасная, припрекрасная! Не могу я тебе помочь и по бабам незамужним тебя водить. И сказал Андрею, давай ка ты . ...
А Томасик вдруг закричял! Постой Андрей! Я уже имею, свою принцесу из соседнего государства, @Anka_pulemet , Анечка прекрасная, припрекрасная! Не могу я тебе помочь и по бабам незамужним тебя водить. И сказал Андрею, давай ка ты . ...
Но за ними наблюдала злая фея Мандарина и вот, что она придумала, когда заехали они в город Новокуйбышевск в котором жил весельчак барон @Квертин , Илья..